• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 姗姗而来

2014窗外窗内迎新岁

呵呵,这是典型的广式青菜。以前在国内从来没吃过,也从来没有用过蚝油烧过菜。。
费老 发表于 2014-2-2 22:09

错矣,油菜而非青菜!
油菜和甘蓝菜是俺喜欢的蔬菜,粗大的植物纤维有助于消化
very good!
:thumbu:

爆竹声声除旧岁,祝各位朋友马年新年快乐!身体健康!工作顺利!马到成功!

爱心幼儿园的小朋友天真可爱,选这个小美女做代表,给大家拜年了。
姗姗而来 发表于 2014-1-31 15:03

哇,太漂亮了。今天有空仔细逛才看到。:clap::thumbu:
谢谢姗姗,把小美女画的更有内涵更显得聪明伶俐了。

其实她才一岁半,还是个天真的小宝贝。

美意延年
姗姗而来 发表于 2014-1-31 15:19

真是孔雀开屏年年丰啊。(f)

姗姗画的真好,收藏啊:eyebrows:

哇,太漂亮了。今天有空仔细逛才看到。
谢谢姗姗,把小美女画的更有内涵更显得聪明伶俐了。

其实她才一岁半,还是个天真的小宝贝。
爱心幼儿园 发表于 2014-2-4 15:32

谢谢爱心老师喜欢!我也很喜欢这个小姑娘,就是画出了机灵可爱,画不出像你当年那种小山口百惠的神韵,而且把样子也画年长了点,不过这女孩4,5岁时,准会长成画中的那个样子啦。
如果有机会拜见爱老师,就送一幅好的复印件给老师,原画留着到时开画展。

谢谢爱心老师喜欢!我也很喜欢这个小姑娘,就是画出了机灵可爱,画不出像你当年那种小山口百惠的神韵,而且把样子也画年长了点,不过这女孩4,5岁时,准会长成画中的那个样子啦。
如果有机会拜见爱老师,就送一幅好的复印件给老师,原画留着到时开画展。
姗姗而来 发表于 2014-2-4 22:14

啊, 那你也把头像展览, 不给我原件拉... :-(

啊, 那你也把头像展览, 不给我原件拉...
seaweed 发表于 2014-2-4 22:24

上次不是说了,去你那带上画,你好好招呼就给,可是你都没回复以为你不愿意。

呵呵,这是典型的广式青菜。以前在国内从来没吃过,也从来没有用过蚝油烧过菜。。
费老 发表于 2014-2-2 22:09

蚝油烧菜就不需要放盐了,也别放太多蚝油,蚝油很咸的。

上次不是说了,去你那带上画,你好好招呼就给,可是你都没回复以为你不愿意。
姗姗而来 发表于 2014-2-4 22:26

哪有说, 我眼巴巴地等了那么多天也没好意思问.  后来看见你自己装扮上了, 后来猫又等着把它当门神...

错矣,油菜而非青菜!
油菜和甘蓝菜是俺喜欢的蔬菜,粗大的植物纤维有助于消化
very good!
velocity 发表于 2014-2-2 23:11

老V看看这桌菜合口味不,只是看啦,还没有机会请老V吃一顿。

评分

费老 + 8 我很赞同

哪有说, 我眼巴巴地等了那么多天也没好意思问.  后来看见你自己装扮上了, 后来猫又等着把它当门神...
seaweed 发表于 2014-2-4 22:30

给原件就给,有机会见面再说。

姗姗而来 发表于 2014-2-4 22:14

姗姗已经画的很棒啊,有画展的时候一定给我也发个消息,我一定带着小美女和她的家长一起去,让他们看看他们的女儿被大画家当小模特了。
哇,有机会能得个复印件也很荣幸啊,谢谢啊。

看你把俺夸得,还小山口百惠,俺哪配啊,:eyebrows:谢谢抬举啊。

老V看看这桌菜合口味不,只是看啦,还没有机会请老V吃一顿。
姗姗而来 发表于 2014-2-4 22:33
除了青菜 这几个菜都是很好的下酒菜,俺喜欢。。:-P

姗姗已经画的很棒啊,有画展的时候一定给我也发个消息,我一定带着小美女和她的家长一起去,让他们看看他们的女儿被大画家当小模特了。
哇,有机会能得个复印件也很荣幸啊,谢谢啊。

看你把俺夸得,还小山口百惠,俺哪配啊,谢谢抬举啊。
爱心幼儿园 发表于 2014-2-5 09:50

谢谢爱心老师!很高兴在这里认识你们,都是些有心人!:thumbup:
可是,别怪我空投支票开太多了,这不,大过年的,海草昨晚就开始追债了。

除了青菜 这几个菜都是很好的下酒菜,俺喜欢。。
费老 发表于 2014-2-5 11:14

我还没介绍是什么菜,你就说喜欢啦?
陈皮焗鸭,自制炒年糕,干烧茄子,肝肠还带着饭粒的香气。