• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

薅资本主义羊毛 华人滥用福利可耻吗

楼主

相关文章内容摘要

昨日,加拿大电视台曝光2名华裔妇女坐宝马领救济食物卡,再次使华人滥领福利救济成为舆论焦点。虽然不是所有海外华裔都滥用社会福利,但华人社区存在大量福利欺诈也是不争的事实。在侥幸心理和不拿白不拿的心态下,不少海外华裔大薅资本主义羊毛,甚至导致很多需要帮助 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-6
纽约曾经破产 因为不合理的福利制度的设计
现在大家继续乱薅羊毛的结果,也将会如此
沙发
中国正在饱受失去诚信的痛苦。一帮人(包括各族裔)把这种不诚信的带到北美,自己获了小利,他的子孙万代可要象现在的中国一样付出惨痛的代价!

板凳
如果是滥用,就可耻。如果是需要,就应该。

地板
耸人听闻吧。我在我们小城food bank做过义工,好像没见中国人来领免费餐。

贪小便宜的华人都集中在大城市。小地方这些华人很难生存。

丢人啊

薅资本主义羊毛 华人滥用福利可耻吗

哎,这叫我怎么说呢?好像在中国的城里人谈进城的农民!只有甘当“孺子牛”博得些许可怜的那种才算“正点”?

first, it is no only chinese do that idiot, second, the government make it that way, don't talk like a fool, yes, in newyork chinatown, do you know what that mean: chinatown, 80% chinese....... so what , if you say africatown or italian town that mean something, even I never do that, but I will go to do that if I have change, why not, I proud to do that, I am shame to work hard and government rob you !!

做正人君子,人人有责

可耻,很可耻。
这儿的赌场原来是有免费餐的吧?后来被中国老年人帮给吃没了。
赌场餐厅里最不欢迎的就是中国人,不给小费,还弄的特脏。

滥用肯定可耻

我自己在加拿大从来没有领过任何福利,就算有机会也不想去。但是,其他同胞去用,我也没啥可说的。怎么说呢,中国人不去,其他族裔也会去。

鄙视这些小人,老祖宗的脸都让他们丢尽了!

不知道作者是否在美加生活过多年。

我自己感觉华人接受福利的比例很低,这从身边的朋友加朋友中得到的,网友们也可以自己感受一下,想想自己周围的华裔有几个是接受社会福利资助的?有几个是骗取社会福利资助的?

文中引用的17个人里不只有一个华裔吗?另外11个诈骗福利的纽约华裔,与居住在纽约的华人相比占多少比例?

林子大了什么鸟都有!不要动辄华裔如何如何,总拿自己族裔说事!

耸人听闻吧。我在我们小城food bank做过义工,好像没见中国人来领免费餐。
xiaofeiyu 发表于 2014-1-6 20:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为你在小城,人一少,国人的脸面就变得重要了

不知道作者是否在美加生活过多年。
林子大了什么鸟都有!不要动辄华裔如何如何,总拿自己族裔说事!
莽牛 发表于 2014-1-7 11:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看你不少帖子,再看这里,有数了,这帖子就是说的你这种下三滥,滚回中国区内耗吧