• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

想走?没那么容易 李克强要管移民了

楼主

相关文章内容摘要

李克强总理1签发《国际收支统计申报办法》,该决定自2014年1月1日起施行。解读如下:只要是中国人的钱都要登记申请,一个不漏,无论这个中国人现在是在国内,还是在海外,在中国,帮中国人管钱的外国公司,也要申报,由此可见,中国的税收模式要彻底抛弃房地产,全面转 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-27
经济上向美帝国主义学,政治上仍向封建主义学。
沙发
比特币 火了!
原来用它转钱很容易:smokin:

板凳
上有政策,下有对策,不从根本上解决,没用。

地板
本来还觉得遗憾,现在开始庆幸,几年前换了身份并且变卖了国内所有资产把钱全部带了过来。

因为,我实在没精力去研究中国不断变化的政策--什么外汇管制政策、移民管理政策、海外资产审查政策、持中国护照的海外移民资产申报政策,我的天,我就知道在这些政策下,我的钱就要变成不是我的了。呵呵~~

我不再是中国政府管制下的中国人了,感觉轻松了很多。

你整日的因果报应,应该视金钱如粪土才对,怎还在乎你那点老本,还暗自庆幸?

- 此帖来自无忧论坛手机版

共贪党又在喊口号,管贪官?中国还有不贪的官?要他们自己管自己啊?谁会干?

This will affect the business of immigration company.

加拿大就像一个简单的木屋,结结实实的建在大地上,
中国就像一艘大船,不管上面多豪华,却瑶瑶当当的飘在海上。
祖国真是令人担忧。。。。。

你整日的因果报应,应该视金钱如粪土才对,怎还在乎你那点老本,还暗自庆幸?

健康美丽财富 发表于 2013-12-28 06:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

偏执,不是你的错。毕竟受了中共那么多年教育和宣传,误认为大部分人都为富不仁。其实,这不是事实。

信因果 不等于 恨财富

懂报应 不等于 爱贫穷

如果你真的懂因果报应,就该知道财富和布施并存。

君子爱财取之有道。我有钱,也崇尚道德,追求修养,这是我的生活。

你不懂,没关系,但不要以己之心量吾人之腹才好啊。

健康美丽财富 发表于 2013-12-28 06:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

钱啊,不是坏东西,也不是好东西,它是绝对中性的东西。

其好与坏,全在什么人用在什么地方。我的钱,除了一般生活开销大部分用来供养父母双亲、教育子女以及捐赠各个机构、寺庙甚至基督教机构。当它为贫穷地区的孩子们开凿一口饮用水井,当它为很多新生儿买了小毛线帽子,当它为我认养的五六个孩子缴纳学费,当它用于建设寺庙的时候,它绝对不是粪土阿。

跟您用来买珠宝、买包包、买鱼肉享乐,那个概念是不一样的阿。亲爱的健康美丽和财富。我祝您除了健康美丽财富,还拥有智慧。智慧!!

就是你不给用 发表于 2013-12-28 10:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

圣诞后听到的最深刻的一句话。:thumbu:

就是你不给用 发表于 2013-12-28 10:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

地球还不是一样,遥遥当当在太空中。

回复 7# 51canada.info

很好

回复 11# 西风纵

加拿大虽然是挺稳当的木屋,是比船温,但是华尔街那帮放把火怎么办?

政府税刮了百姓一半的收入,只建了个小木屋,还想要怎样嘛?
三光吗?