• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

敛财数十亿 周永康小姨子藏匿加拿大

楼主

相关文章内容摘要

近日有海外媒体引用中共中纪委消息来源披露,中石油加拿大分公司总经理贾晓霞,就是前政治局常委周永康妻子贾晓烨的妹妹,相信是作为周永康夫妇在加拿大的代理人,至少敛财数十亿美元,目前隐藏在加拿大阿尔伯塔省 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-25
周永康是周恩来的儿子吗?
沙发
就是你不给用 发表于 2013-12-25 11:03

老周 周恩来 是个 GAY 吧?!要真是他儿子也不可能是亲生的

女人学习神马专业,还不如学怎么追男人,周永康妻子贾晓烨要貌没貌,比老周年轻几十岁,把个有权的老男人弄到手,仙及鸡犬,连妹妹也跟着大发了

板凳
老周 周恩来 是个 GAY 吧?!要真是他儿子也不可能是亲生的

女人学习神马专业,还不如学怎么追男人,周永康妻子贾晓烨要貌没貌,比老周年轻几十岁,把个有权的老男人弄到手,仙及鸡犬,连妹妹也跟着大发了
我们是害虫 发表于 2013-12-25 11:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虫子,给你改几个子,女人不是学怎么追男人,而是学怎么让男人追。

地板
虫子,给你改几个子,女人不是学怎么追男人,而是学怎么让男人追。
xuxi 发表于 2013-12-25 12:44

有道理,有道理。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 3# xuxi

楼上的几位帅锅 节日好!:p

北京那么多的剩女,狠多条件都很好,要才有才要貌有貌,不是没人追,主要是没有自己喜欢的欣赏的还狠优秀的那种类型的男人追;屌丝男人真的鼓起勇气去追条件好女人,不少自我感觉好的女人,可能会叫他边上凉快去。。。

我提问 XUXI 帅锅: 一个女人或者还是一个狠一般的女人,怎么让一个很多女人喜欢的狠优秀的男人追自己? :smile:

回复 6# humble

您圣诞节快乐哈!

你教我?!:laugh:
咱 虫子歌 的问题您给出的回答连边边都没沾上,文不对题;建议您自己先学习先专研了,再来试着回答咱的问题啊。。。

有尊重领导?小心被追究毁坏领导的名誉罪什么的!

就是你不给用 发表于 2013-12-25 11:03

你的帖子短小,但是每次都让我乐半天 :laugh:

评分

打蟑螂 + 1

几十亿加币?
说加拿大房地产有泡沫的人,知道这泡沫有坚实的基础了吧。

回复  xuxi

楼上的几位帅锅 节日好!

北京那么多的剩女,狠多条件都很好,要才有才要貌有貌,不是没人追,主要是没有自己喜欢的欣赏的还狠优秀的那种类型的男人追;屌丝男人真的鼓起勇气去追条件好女人,不少自我感觉好的女人,可能会叫他边上凉快去。。。

我提问 XUXI 帅锅: 一个女人或者还是一个狠一般的女人,怎么让一个很多女人喜欢的狠优秀的男人追自己?
我们是害虫 发表于 2013-12-25 14:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

两步,一,引起对方的注意。二,吊足对方的胃口。

几十亿加币?
说加拿大房地产有泡沫的人,知道这泡沫有坚实的基础了吧。
华飞窗帘 发表于 2013-12-25 16:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这可不好说。

真能躲!

赞同楼上