• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

专家和分析师预测:明年房市 稳中有升

楼主

相关文章内容摘要

在2013年将结束之际,精通房地产业的经济学家和分析师预测说,2014年的市道总趋势将是稳中有升,尽管有的人感到悲观点,有的则较为乐观。 丰业银行(Scotiabank)首席经济师贾斯汀预测,明年房价将持平,或者只是微 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-21
专家和分析师都是骗子行业的。
沙发
加币贬值,美国房产大幅上涨,
加拿大房子的价格显得不那么贵了,
跟我几年前的预估基本差不多,
70%的房产拥有率,
太高了,不利于经济的发展,
房子能否再涨就要看香港和大陆是否有新的移民潮出现,
我看好香港人未来将会逃离香港。

板凳

到处都是专家,说话总是“两头堵”,怎么理解都对,跟算命先生似的!

最不济,也要说个,“近期走势跟我以前的分析完全一致”,这些专家啊,一边玩儿去!

最近些年,中国大陆来的专家更多,以技术移民为主,主要集中在地产投资和股票投资领域,地产投资以倒卖楼花和豪宅翻建为主,股票领域当然是DAYTRADE。股票领域已经倒了一大批,以唐和邓为代表,不过又涌现了一大批新人。过两年,地产领域看谁是代表,我们拭目以待!

地板
都是瞎猜。

到处都是专家,说话总是“两头堵”,怎么理解都对,跟算命先生似的!

最不济,也要说个,“近期走势跟我以前的分析完全一致”,这些专家啊,一边玩儿去!

最近些年,中国大陆来的专家更多,以技术移民为主,主要集中在地产投资和股票投资领域,地产投资以倒卖楼花和豪宅翻建为主,股票领域当然是DAYTRADE。股票领域已经倒了一大批,以唐和邓为代表,不过又涌现了一大批新人。过两年,地产领域看谁是代表,我们拭目以待!
加国风云 发表于 2013-12-21 10:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虽然,我们在福特问题上是对立的。但在这个问题上我们的看法相近。

我最相信专家的话,
数据我只信政府的官方数据和地产协会的报告,
我从来不跟他们作对,
但是本论坛的专家和屌丝我是从来持不屑的态度,
无论他们质疑的是什么东西,
我自己没有太大的能力给经济算命。

这还用说吗? 房市明年肯定是稳中有升, 估不准的是会涨多少.

为什么不跌呢

对专家的话就要像看人民日报一样,正话反听就找到路子了,所以专家的话一定要留意。

将来几年涨跌多少主要决定因素有二:

1. 油价涨跌:油价跌,加元跌,美元涨,游资大量撤离加拿大。加拿大房地产市值对美元比值自然就跌,今年这一比值至少跌了7~9%;反之也然。

2. 近七八年来的房地产的升值幅度:升值幅度越高,跌的可能性和程度也越大;反之也然。

不要涨太猛。每年2一3%的涨幅不至于带来太大的危机。