• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

金价崩跌 全球最大黄金公司求援中国

楼主

相关文章内容摘要

加拿大全球最大黄金生产集团巴瑞克黄金公司(Barrick Gold Corporation),由于国际金价崩跌,营运成本飙升等原因,在2013年市值大减41%之后主席换人,而新主席桑顿(John Thornton)登场后会向中国求救,协助摆脱 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-2

金矿停止生产了,黄金价格才会上去. 亏本生产黄金不明智.

国际大资本有能力把世界黄金全都买下来, 他们可能会在某一短时间里把它弄成两千美元一盎司.

当然它也可以再把它推低.

股市到顶之日就是黄金上升之时.

评分

TRUSTEE + 1

沙发

能操纵价格, 大鳄只要根据自己仓位数据就能稳赚. 一但有大量跟风就逆转市场趋势.

板凳

大鳄知道中国买了很多黄金可能不会很快逆转作空市场的趋势,特别是IMF也在配合他们抛售黄金.

只有多几个国家联手,才会让大鳄们损手. 独自千万别要跟大鳄全面硬顶. 黄金压钱.

地板
为什么中国要给黄金公司托底??

多伦多没见有纯黄金的首饰买啊?

多伦多没见有纯黄金的首饰买啊?
fifiter 发表于 2013-12-2 14:37

我也是找了很久都找不到,要镶几棵纯金的假牙。

回复 4# dalu2020

对呀! 它停产更好!

现在持有黄金股似乎还不是时候。

就是你不给用 发表于 2013-12-2 15:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟,你的下巴能托住否?另外,镶了金牙千万别去索马里阿。

美国量化宽松退出时,就是黄金上涨时,利空出尽是利多。

黄金价格比成本低就应该停产,影响就业和经济,各国政府就要出面干涉,大鳄们就真会"损手".

中国应该努力促成这种情况发生.

金价崩跌,道指爆表,楼市泡沫原因全都一个! 有人控制了太多的财富,想市场怎么走就怎么走. 这样他们永远总是赚钱的那部分人.

就是你不给用 发表于 2013-12-2 15:40

太幽默了。 :smokin:

这也叫崩跌?还早着呢,现在只是半山腰。往后有得他们哭的。没什么理由,涨多了自然要调整。之前爆炒,现在要回归了。至少从长期趋势看,破900甚至到600我也不会惊讶。
还有就是加元往后几年会逐步走低,一年前我这么说几个人攻击我。现在你们可以继续攻击,过几年再回过头来看吧。今年底明年初美元对加元就会上108甚至110附近,然后会回调。但美元对加元未来几年涨势不变。没有什么大的基本面的问题,就是到时候了,底部图形也做好了。

这也叫崩跌?还早着呢,现在只是半山腰。往后有得他们哭的。没什么理由,涨多了自然要调整。之前爆炒,现在要回归了。至少从长期趋势看,破900甚至到600我也不会惊讶。
还有就是加元往后几年会逐步走低,一年前我这么说几个人攻击我。现在你们可以继续攻击,过几年再回过头来看吧。今年底明年初美元对加元就会上108甚至110附近,然后会回调。但美元对加元未来几年涨势不变。没有什么大的基本面的问题,就是到时候了,底部图形也做好了。
rocky516 发表于 2013-12-2 18:09

非常同意!另外,把世界黄金的50%像牛奶一样投入大海,黄金价格也会上去.....

关键是黄金没有实际的使用价值。没有多少消耗,这世上黄金是越来越多。你没看那个“无用”都要镶满口金牙了吗?说明黄金继续贬值。