• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美轰炸机进识别区 网友:早该教训中国

楼主

相关文章内容摘要

美国有线电视新闻网(CNN)今在头条位置刊登报道,题:美国B-52藐视中国新防空识别区。 CNN在报道中特别提到了我国航母编队首赴南海演练的消息 。CNN称,中国在南海与多个国家存在主权争端,与此同时,南海离东海并 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-27

中国设立识别区是合理的行动,诉求总要有个开始,越早越好. 以后人家始终要"买帐".

从此不自我识别的航空公司不让飞中国. 自我识别的航空公司会更安全可以以此招揽更多顾客.
沙发

"牛二又问第三件好处。杨志说:"第三件叫'杀人不见血'。""怎么个'杀人不见血'?"
  "把人一刀砍了,刀上却没有血迹,因为刀太快了。"牛二说:"我不信,你去砍一个人我看看。"杨志说:"平白无故谁敢杀人?你不信,找条狗来我杀给你看。"牛二说:"你说的是'杀人不见血',没说'杀狗不见血'!"杨志不耐烦了,"你不想买就拉倒,胡搅蛮缠干什么?"牛二一把揪住杨志,"我偏要买你这把刀!""你要买,拿钱来呀。""我没钱!""没钱你干吗揪住我?"牛二耍无赖了,"我就要你这把刀!""我不给你!" 杨志挣开身子,顺手一推,把牛二推了一跤。牛二爬起来,嘴里说着,"来呀,是好汉就砍我一刀呀。"一边就来硬夺杨志手里的刀。杨志气极了,牛二却又拳打脚踢。杨志便对众人叫道:"大家都看见的,我杨志没办法才在这里卖刀,这流氓不讲道理要抢我的刀,还打我!"牛二说:"打死你又怎么样?"说着又是一拳。打得杨志"火从心上起,怒向胆边生",只见寒光一闪,流氓牛二倒在杨家的祖传宝刀下"

杨志 与 泼皮

板凳

不自我识别就派架无人机去调查.

无人机牺牲了!:crying: 不知咋飞进人家发动机里面了!:laugh:

地板
放美國飛行器,全力壓曰本飛行器。

如何教训

转自凯迪:

其实设立防空识别区本身没有什么,这个只是一国内部的防空作业准则,在多远的距离内(即使在公海上空)发现不明飞行物防空部门必须采取行动查明对方的身份和来意,你可以呼叫,你可以雷达跟踪,你可以派飞机抵近侦查,但对方没有配合你的义务,你也不能迫使别人做任何事情。防空识别圈不受任何国际法保护,完全是对内不对外的,是用来迫使自己防空部门不能不作为的,而不是约束进入该空域的其他航空器该做什么不该做什么的。

这次在东海划的这个区域虽然名义上叫做防空识别区,但内容上却把国家主权延伸到公共空域了,这就违反了国际法,也侵犯了其他国家的合法权益。为什么这么说呢,因为你划圈是你的事情,但任何人都可以在公海及其上空自由通行,人家没有通知你的义务,更不需要经过你的许可。而我看了一下东海防空识别区的有关规定,却要求任何飞经此区域的飞行器事先报计划并且要表明身份接受查验,并威胁如不服从管理就要采取措施,这就有点拦路抢劫的意思了,因为没有任何国际法规授权一个主权国家在公海上空进行执法。有关各国强烈反对的其实就是这个,而不是防空识别区本身。美国等国家的识别区针对的是飞向本国的飞行器而不像东海这个针对的是任何飞经此区域的飞行器。

台湾的防空识别区都划到江西了,对大陆有什么作用?

要搞霸权主义或者帝国主义也不是不可以,但应该谋定而动。在实力不足,盟友缺如,不讲道义的情况下霸王硬上弓,那叫野蛮不叫霸道,最终只能惨遭围殴。

中国这么大一个国家没有自己的通道合理吗? 那地方叫EAST CHINA SEA.

二战后条约规定是中国的. 美国强占并搞小动作. 中国人民有决心是能拿回来的.

支持中国政府的行动. 不怕大动作. 我们还是有些家当的.