• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

楼主

相关文章内容摘要

在法庭尚未确认福特市长违法有罪之前,多市议会即削减福特市长的重要权力,干扰其施政,若不达目的还要请求省府干预,此点有动摇加拿大的民主体系之嫌!多伦多市议会开此先例,省议会,联邦议会是否也都有例可循了?法院何用?民选何用?议会就可以包办了! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-22
此文作者很热衷,专注政治,如此的辩解才华-----十分难得!建议:专攻政治----从参选市议员起步,在擦背玄参议员,国会议员.......;作为发展目标,我一定双手投赞成票!
pjwyx 发表于 2013-11-22 10:23

此文作者很 懂颠倒黑白,如此的辩解是在中国学来的,把反福说成反人民,反吸毒说成反一好公务员(在这没官)。
沙发
大多数上51的中国人从来就没有学到过什么是体面和尊敬的生活意义。对他们而言,唯有获取权力或金钱就是生活的一切,就是成功。这种腐败、堕落、茫然的现象和思想,是在人类历史上空前绝后的!
吸毒?算啥?犯法?算啥?能给点好处才是最好的!管他对他们自己/其它人的后代有啥反面教材!

板凳
部份上51的中国人不了解他们作为社会个体应该对国家和社会所承担的责任和义务,更不知道对国际社会应负的责任和义务。他们所受的教育,或者是他们一直受中国宣传媒体基本上都是仇视或妖魔化他人或他国,让他们丧失理性和公正的判断。
在他们看来,能给点好处才是最好的,吸毒?算啥?犯法?算啥?后代教育?算啥?

地板
中国大陆是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。没有爱心、失却同情心的人能获得社会的尊重和信任吗,部份上51的中国人因长期受没有信仰的教育,道德对他们而言没意思,在他们看来,能给点好处才是最好的,明白这,对他们说福特好就不奇怪了!

评分

TRUSTEE + 1

你这断话更像是从中国学来的。我从头看到尾,也没看出那句话是“把反福说成反人民,反吸毒说成反一好公员”,你这不又犯了乱扣帽子的错误了吗?
另外,安你自己的说法,你也认为福特是一位好公务员了?既然是这样,又为什么要除之而后快呢?
xuxi 发表于 2013-11-22 15:47

你看好再说吧!我是说有些人把人家反对福特说成反对一个你口中的所谓《好公务员》这样人家就不好反对你了,其实人家没说反对好的公务员,他做得好是应该的,因他有拿薪的,但吸毒是不对,如他只是一小人物也就算了,但市长是代表多伦多的,是很多小孩的榜样,因而他不可以再做下去了,明么(你是明,但利益高过道德,因而吸毒对你来说没利益重要)

请各位不要动不动拿中国说事,加拿大比中共好不到哪里!你真的认为你是自由的吗?你有选举权吗?社会是公正的吗?你选了哪位能为民做主,为民做点实事的政治领袖?说一个来听听!(死的不算,说了也没用)
哈簿 发表于 2013-11-22 16:08

在这可以上所有网站,可以说市长不好,可以说谁谁贪了,谁做的不好可以下次不选他,给的税知道用在那。。。太多可以了,但中国是永不可以,(当然你不会感到,因你是贪官来加了。)

你没有撒过谎吗?好,不说你,说政治人物:麦捆地撒过谎吗?
熊熊燃烧 发表于 2013-11-23 00:32

贪官们说:《你就没有贪过一分??谁没贪过?》说!我才贪了几亿,和其它人比我算啥?为何就找上我?
和福特惊奇的相同!

那只是因希特勒打败了, 要他打胜了, 会怎么样?
假洋鬼子已存在 发表于 2013-11-22 22:23

如他打胜了,他和他的追随者可以分?,他们的后代可以是富二代三代,但其它被他们蒙的人民就永是穷二代,三代,德国就没朋友了,人民没自由了,情况就像东德和如今的中国。

这一下子又扯到希特勒了。好吧既然扯到希特勒了,那就按照你们的道德标准说说希特勒是个道德高尚的人呢,还是道德低下的人呢?希特勒吸毒吗?玩女人吗?说谎吗?对这些问题我确实不知道。但我知道他杀人。
xuxi 发表于 2013-11-22 21:24

就好比50步笑100步,富特没杀人,但他做了个反面教材给多伦多市民的所有小孩。给外国人看我们笑话。更笑话的是有人认同他的教材,51上有人是他的同类。他们认为;吸毒?算啥?犯法?算啥?能给点好处才是重要的,管他是啥人品(人品算啥?)

那些反对福特的都是道德高尚的人,但是我建议你们先把安省同性恋省长拉下马才对。不然,你的后代都学她,就都没有后代了,那么就没有教育后代的问题了,因为你没有后代了。吸毒对于后代不是好榜样,但是如果没有后代,吸毒会影响后代吗?当然不会!所以T star 任务很重啊。
wd40 发表于 2013-11-22 20:20

你在反对《同性恋》时请了解啥是和为何会有同性恋再说吧,
我有个朋友她也很反感同性恋,而她发现她女儿就是同性恋,那时把她气的要死,她女儿也很不开心,因她女儿很爱她母,她俩因这事都不开心,差点闹搬出外了。后来我告诉他们俩,同性恋是天生的性爱好,不是你想不想,她女儿也不想,但因是天性的,你要她改变爱异性她也没感觉,后来他们都接受我的意见,如今俩都开心了,我们看事要认真的了解原因,不可以因你喜欢不喜欢而定一事的好不好。

评分

TRUSTEE + 1

说中国人没信仰,我看也是胡扯。改革开放前,中国人信马列毛。改革开放后,有人开始信佛,信上帝。不信你回国看看,大小寺庙的香火,在看看遍布各个角落的教堂。就是在多伦多的华人信佛和信上帝的也不少啊,多伦多不是有一个很大的寺庙吗,多年伦多华人教会也不少啊。你在看看51 网上传福音传的有多虔诚。所以这些和有没有信仰关系不大。
xuxi 发表于 2013-11-22 20:37

说的是很多中国人没信仰,在中国和在加,还是有很多中国人有信仰和有道德的,这就是为何有很多人反对福特做市长,因他们要保卫他们的小孩和他们的道德

评分

TRUSTEE + 1
就是不给你用 + 1