• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

安省拟扩大禁烟范围 露天座位也不行

楼主

相关文章内容摘要

安省卫生厅长马修丝说,会提出修订安省的反吸烟法,将禁烟范围扩大至餐厅和酒吧的露天座位,以及游乐场和运动 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-13
51小编:安省禁烟的年龄是19岁,而不是18岁
沙发
酒吧和咖啡店的吸烟室,允许建,建了两年以后又必须拆掉。政府说话不如放屁。放了屁又吃回去。
可是政府的赌场,特殊允许有吸烟室,为什么?因为赌场是政府的。
现在连室外吸烟也被禁止。可是政府的赌场还是可以在室内吸烟。怎么解释?
这个卫生厅长,就是个弱智。年轻人看到别人吸烟怎么了?难道他们就由此而抽烟了?加拿大的中学生,25%吸烟,50%抽大麻。难道他们抽大麻,是因为在餐馆酒吧看到别人抽大麻而导致的吗?餐馆和酒吧都有人喝酒吧?是不是也要禁止?否则儿童和少年人也就跟着喝酒?这种傻逼,还能窃据高位,说出来的东西狗屁不通,比福特吸毒喝醉嫖妓都不如。起码福特是按常识办事。
安省的省长是个同性恋,所有的年轻人也都要变成同性恋。这就是这个卫生厅长的智力。

板凳
禁烟怎么禁都不为过。这玩意害人害己。

地板
这个要支持!

狗庇,弱智的想法。安省的烟草税达到70%,同时还要加上13%的HST,试想一想,如果安省,全面禁烟,安省立刻倒闭,如果不让安省倒闭,那只有500% 增加地税,试想一想,还有人在安省居住吗?鬼知道。