• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

楼主

相关文章内容摘要

华人喜欢实际的东西,不太注重形式,只要能达到目的,手段是次要的。华人选民对前任市长苗大伟太失望,从一开始就接受福特的执政理念,不会因为他个人犯错而转舵。 时事评论员时宁辉:部分华人目光短浅 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-8
回复  就是不给你用

我认为反对福特是目光短浅的行为,不要只看眼前福特吸毒,要看长远他对多伦多的贡献。目光短浅的是一小撮反对福特的人。。
当然去 发表于 2013-11-8 09:20

你认为你儿女拿市长做榜样也学他吸毒是可以的,要看长远他对你给多小?。。贪官也是可以的,要看他有没有给你好处?
沙发
"诚信甚至比清廉更重要", 难道以前的市长就有诚信?

没有一个政客是有诚信的,以其如此,还不如找个清廉的。
Longago 发表于 2013-11-8 09:35

是的,没有一个政客是有诚信的,但他最少不可以把多伦多因他而被外国人笑话。

板凳
丘吉尔 抽烟 酗酒 养情妇,而希特勒 不吸烟 喝酒,生活检点。 是不是我们都应该选希特勒
chf 发表于 2013-11-8 09:36

以上几点和吸毒一点关系都没有!

地板
什么叫执政理念完美也白搭?他是个政客,当然我们最关心的他的执政理念了。也许做人他有诚信问题,但和我们有关吗?他是个施政者,不是我们的朋友。什么叫目光短浅?目光长远又如何?

支持胖福继续当市长,继续给我们纳税人省钱!
梁祝31328531 发表于 2013-11-8 12:18

这观念=同:有奶就是娘,管她是谁?

回复  无忧无虑之人

外国人笑话那是他们的事,我只管自己的腰包。 我还想笑话你目光短浅呢,难道你会因为怕我笑你而改变你的观点吗?
Longago 发表于 2013-11-8 11:46

这观点=同:有奶就是娘,如我做错了,人家不笑我都怕看到人,谁没错?但错要改,要负责,这点最重要,但错可以让做点好事扑过,那就不要盖牢房了,让犯人都做点好事不OK了?这是啥标准?

看一国的张来:看它如今的教育!,看一人的后代:看她用的标准!如犯法可以因做了好事而没事,那还要法律干嘛?谁犯了法让她做点好事就可以了!中国因为无法无天的人多了,才会有在51上有那么多华人认同这标准,还好我在加拿大,这里还是有很多人守法的。

评分

.黑. + 1