• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

老弟,趁你睡觉,我又在你老乡面前代表了你一次,千万别不给我面子。
我是担心Tom兄弟看不起我。
就是你不给用 发表于 2013-11-9 02:13

其实昨天晚上我睡得也很晚,我睡得时候你的帖子还没有出来,但是几个挺福的帖子已经出来了。我本来想说几句话,但是写到中间又放弃了。觉着已经几乎是毫无意义了。我们连Tom, 西风兄都说服不了,还想说服其他人,门都没有。要知道他们俩可不是糊涂人呀。

你说还争论个啥呀? 福胖吸毒,当众撒谎,威胁杀人。他真的没有做市长的最最基本的资格了。这绝对不能因为他的施政理念,他的贡献而容忍这些。

天子兄是有雄才大略之人,他看的更透:“历史已经一次有一次地证明,华人无法融入加拿大的社会,其主要原因,就是华人的追求和白人,有着很大的不同”

我们终于知道为什么华人在国外不行,被人歧视的根本原因。

回复  就是你不给用
    从本上说,汤姆他们的指导思想是一切以经纪利益为中心,他们理想的政府以最低的运作成本,最小的社会参与,同时也最小化政府的经济和政治职能。

其实多伦多华人想要的就是香港式的社会,香港的政府职能微弱,社会贫富分化巨大;但同时税负轻,人均社会成本低,

这说明了一个问题,那就是华人普遍不关心社会的发展,只关注自己的贫富,他们所想要的这种模式不是不好,而是与加拿大的理念格格不入。所以,历史已经一次有一次地证明,华人无法融入加拿大的社会,其主要原因,就是华人的追求和白人,有着很大的不同
天子门生 发表于 2013-11-9 02:38

天子兄您概括真好! 高见!小弟我佩服!

同志们辛苦了!
这么早,就已经写了这么多啊,
白天发贴,晚上发帖,半夜睡觉都在酝酿怎么发帖;不简单,不简单
我们是害虫 发表于 2013-11-9 10:33

多谢领导夸奖! 我们哥几个再接再厉! 更上一层楼!

有人对某个组织或团体有点贡献,感谢他,但也不能一而再、再而三地容忍他后来的胡作非为呀!

否则就有成为盲目个人崇拜的倾向!
商机无限 发表于 2013-11-9 14:42

一个真正民主法治的社会的原则就是谁胡作非为都不行。要是法理顾及一个的出身背景,社会贡献,人情影响法治,那这里就不是加拿大了,是中国了。

其实也很辛苦,昨晚陪老婆看连续剧两点多才睡。
今天早上又爬起来看球赛,还好恒大终于拿了个冠军,中国多少年没这么风光了。
其实我好久不看足球了特别是国内的,今天最大的感觉是中国球技没咋提高,但观众的场面实在今非昔比,很高兴看到这种文化上的进步。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-9 15:06

哥您真是个好丈夫。。。:thumbu:

回复  商机无限

因为爱 所以爱

不是为了什么回报所以关怀
不是为了什么明天所以期待
因为我是一个人只能够对感觉坦白
...
那些想太多的人有生之年都不会明白
我们是害虫 发表于 2013-11-9 15:03

老弟,你这是哪里弄的歌词呀?

切,你怎么这么土啊
N年以前的谢霆锋的歌,因为爱所以爱 的歌词啊  ,
咱下面的签名也是歌词,汪峰的,像梦一样自由 免得你到时候又提问,还要咱多回答一次
PS: 以后记得称呼咱 是师傅,别老弟老弟的了
我们是害虫 发表于 2013-11-9 15:29

知道你很"爱"胖福, 他现在日子估计很难过,还不赶紧去安慰安慰她。至少去写的横幅“福胖我爱你”,然后站在市政广场上。。。他会很感动的。。。:laugh:

慢走,别忘了帮打听一下哪儿有卖白粉的,或者干脆捎点来呗!
kanada 发表于 2013-11-10 12:36

哥们,别和他一般见识,他就是说着玩的,并非真的支持胖福。。。

哥们
有个有病的人在接咱两的话或是故意挑衅,咱直接无视 ing?
要不然你问问他:白粉带来了没?
kanada 发表于 2013-11-10 21:17

老兄,给我一点薄面:他就是说着玩的。。。哈哈:laugh: