• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

TTC不能罢工要由省议会通过就以为是省府的功劳, 不关市府屁事。那么 福特要造地铁, 要垃圾外包,要做什么什么, 也是要由市议会通过, 是不是功劳是市议会的不能给市长摆功? 某些人看事情很表面很肤浅, 还自以为是。
uv706 发表于 2013-11-5 13:24

我估计你是个女的,我不想攻击你。道理已经给你讲明白了,你爱选谁选谁。。。

福特这种极右翼的人物在政治纲领上很容易转向民族主义,他这种人得势,有色人种的境地是很不利的。。。如果多伦多真的有什么民族冲突,你作为少数族裔中的妇女首当其中。。。从来版主那贴的98年华人妇女在印尼被轮奸的照片,你好好看看吧。如果你大脑还能正常运转的话,你好好想想,你要用你的大脑做你自己的主人,这才是一个正常人的思维,懂么?

不用太担心老兄,起码还有几个象我们这样的视法律,道德高于一切,不为眼前点滴利益而诱惑的硬骨头。。。

毒品,黑帮。。。是文明社会的毒瘤。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-5 14:04

螳臂挡车啊~~~~

看了一眼,都是英文。你咋把主流都连到51上了?
就是你不给用 发表于 2013-11-5 22:34

他还哪都溜达。。。呵呵

我觉得你俩都特可爱,一个像坐在门口指点江山的老人,一个像精力充沛活蹦乱跳的小朋友。

得罪得罪。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-5 23:04

那有啥得罪的呀,就是老了嘛,转过年,就奔五了

那长我一旬,以后你得多指点指点小弟我哈。。。我会很虚心的
就是不给你用 发表于 2013-11-5 23:21

看夕阳照枫林红似血染,大英雄不得志终老临泉

以后我就心安理得的尊重您了。
就是你不给用 发表于 2013-11-5 23:37

难得能在51遇上你和赛跑。。。老实说多伦多这个地方很少能遇到能说到一块去的。。

我就是赛跑,您是指飞人吧?

我实在忍不住,乐喷了!!!
就是你不给用 发表于 2013-11-5 23:46

你俩他太i像了,你冷不丁说一句,根本分不开呀。。。

老兄,啥得志不得志的,只要自己活的高兴自在就好了。胖福是市长了,得志了吗?我看他比咱们日子都难过。
就是不给你用 发表于 2013-11-5 23:47

没什么,啥人啥命,

还是觉得,快半百了,修为,还是太差

车牌年检费还增加了10多块, 也算福特的错? 先查查你交的车牌年检费是进了省府还是市府.  福特还不是省长.
加拿大老张 发表于 2013-11-6 13:58

那个好像是进市财政的,虽然你交给的Service  Ontario