• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

李老太的心事:首饰被盗让我死不瞑目

楼主

相关文章内容摘要

嘱咐老伴,等自己走的那一天,把这个小箱子作为陪葬一起埋进棺材。然而她万万没想到的是,这个小箱子如今还在,但里面的东西却不翼而飞了。想来想去,李老太想到一个人,只有这个人有最大的嫌疑。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-4
真可怜。。。。
沙发
真心伤不起啊

板凳
老人家,想开点,钱财乃身外之物,生不带来,死,顶多也就是带到棺材里。您就当是捐了,做了一件善事, 况且那小伙子还给您按摩了,您就当是给他服务费了。总之,多想开点,身体好,多活几年。

评分

.黑. + 1
我们是害虫 + 2
Stopasianhate + 2

地板
老人家,想开点,钱财乃身外之物,生不带来,死,顶多也就是带到棺材里。您就当是捐了,做了一件善事, 况且那小伙子还给您按摩了,您就当是给他服务费了。总之,多想开点,身体好,多活几年。
就是不给你用 发表于 2013-11-4 09:45

这些东西应该对在婆婆心里很重要的她才会带进棺材, 是应该有钱都买不到.
你们也不用因为偷东西是东北人便立刻来个维护, 有点儿太敏感吧.

这些东西应该对在婆婆心里很重要的她才会带进棺材, 是应该有钱都买不到.
你们也不用因为偷东西是东北人便立刻来个维护, 有点儿太敏感吧.
heap51 发表于 2013-11-4 11:02

:laugh:

只能说得对陌生人要多长个心眼

你们也不用因为偷东西是东北 ...

你说得有道理,所以婆婆很伤心。
所以我们才劝婆婆想开点,身体重要。
我们都不是东北人,再说哪的小偷都不是好人。我们没想帮那小偷。
所以是你太敏感啦。

- 此帖来自无忧论坛手机版

就是不给你用 发表于 2013-11-4 11:11

你倒是给年轻人辅导一下啊, 一笑了之真不负责任。
这要是茉莉妹妹,你咋办啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李老太的心事:首饰被盗让我死不瞑目

就是你不给用 发表于 2013-11-4 12:27

那老弟这么说,我真的乐了。这都哪儿跟哪儿呀。那老弟的思维方式有很大的问题。就是跟他解释解释我估计也没啥用。

NORTHERN CHINESE, HENANESE ... THEFTS, ARSON ...
OASIS_2009 发表于 2013-11-4 12:40

是吗?东北人,河南人都偷你们家啥了?兄弟,哪里都有好人坏人的!

就是你不给用 发表于 2013-11-4 12:27

我想需要你们辅导的应该是他啊

NORTHERN CHINESE, HENANESE ... THEFTS, ARSON ...
OASIS_2009 发表于 2013-11-4 12:40

HEAP 小帅锅,咱 虫子歌 知道你是个善良,可爱的小胖纸,同情老婆婆也是应该的,但是那些被偷的东西要是警察帮忙找不回来,咱觉得还是放宽心好,生不带来,死不带去,要是为了这钱财之类的,弄的自己生病了,不仅要再花钱,可能还会折寿几年,这样想来还真的是不划算了

咱一直认为 无论遇到什么事情,首先是要心态放宽,然后再去想办法

回复 13# 我们是害虫

是的对的 虫子歌, 现实确是雪中送炭的事比较小发生, 反正奇迹很难出现, 那就当走运买了Nortel的股票吧.:-)

放心,作恶的早晚会还的