• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 凡间

深秋

哈哈,现在社会变了,猫输给老鼠一点都不丢人。。。
费老 发表于 2013-11-4 19:28

:-O:-O阿Q:-P

阿Q
oceansophie 发表于 2013-11-4 20:12
人不能太精了,那样就没人跟你玩了。。俺乐意做阿Q,一个傻傻的阿Q。。。:laugh:

人不能太精了,那样就没人跟你玩了。。俺乐意做阿Q,一个傻傻的阿Q。。。
费老 发表于 2013-11-4 20:19

如果你傻,全世界就没有聪的人了,深藏不露:-O
你是否知道这首歌:you are from my mind.....I see you cry.......my life stay side.......run to you....see my cry.....don't let him go to my life......feel so weak.......

如果你傻,全世界就没有聪的人了,深藏不露
你是否知道这首歌:you are from my mind.....I see you cry.......my life stay side.......run to you....see my cry.....don't let him go to my life......feel so weak.......
oceansophie 发表于 2013-11-4 20:21
忘了是否听过,你给贴出来听听。。:-D

忘了是否听过,你给贴出来听听。。
费老 发表于 2013-11-4 20:28

就是找不到才问,104。5里经常放,就是不知歌名才问呢

回复 1# oceansophie

最后一张很喜欢

回复  oceansophie

最后一张很喜欢
IrisDM 发表于 2013-11-4 21:44

谢谢