• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

CNN称制造天安门恐袭案的人值得同情

楼主

相关文章内容摘要

央视国际11月3日《中国新闻》节目播出CNN恶意报道北京1028暴力恐怖袭击案,以下为文字实录: 主持人:10月28号中午,恐怖分子乌斯曼、艾山等3人驾乘一辆吉普车闯入长安街的便道,故意冲撞游人和群众,造成2名游客死 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-3
华人的抗议很重要.

有谁能说清楚CNN那篇文章能或者不能代表谁(除了作者和编辑)?

有谁能说清楚ABC那小孩说"杀光中国人"能或者不能代表谁?

没人能够.

有华人和华人媒体的抗议,人们起码可以知道相反观点的代表性.
沙发
来吧,上次签名的,咱们接着去签名谴责。

板凳
这个话题最近好火

地板

CNN称制造天安门恐袭案的人值得同情

很正常。当年美国911的时候,中国兴高采烈的、幸灾乐祸的并非个别。现在中国有难,就不许一些美国高兴一把吗?双方都管好自己的反恐和维安,不要太在意对方说些什么。

很正常。当年美国911的时候,中国兴高采烈的、幸灾乐祸的并非个别。现在中国有难,就不许一些美国高兴一把吗?双方都管好自己的反恐和维安,不要太在意对方说些什么。
讨厌汉奸 发表于 2013-11-3 17:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真会混淆视听!请问911事件,CCTV有没有兴高采烈地同情袭击者?任何事情要平等来看。

那死难的无辜群众谁同情?

俺反对暴力与恐怖行为。

远的不说,前几天在洛杉矶机场开枪的那人也值得同情?;)

回复 7# Orientspear

我看,都有虚伪的地方。政治嘛,需要慢慢地玩。

真会混淆视听!请问911事件,CCTV有没有兴高采烈地同情袭击者?任何事情要平等来看。
GPS1 发表于 2013-11-3 18:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那只是CCTV比较滑头一点,而CNN则比较草包一点、口无遮拦而已啦。
真的,当时,说实话,至少我认识的人,包括我自己,没几个心理不暗笑美国自作自受的,当然表面上都是一副谴责、同情的样子!就是到现在,我还是觉得美国是活该!

回复  Orientspear

我看,都有虚伪的地方。政治嘛,需要慢慢地玩。
Dontcare 发表于 2013-11-3 20:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这话说得对!
这就是政治的本性!