• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 北京居士

翠花儿逛大瀑布

楼主
真的这样啊?谢谢赐教! 我什么都不懂,多呆这儿向你们学习。
我的都是随便拍,就上一幅酸菜花顶一下你的贴。
姗姗而来 发表于 2013-11-3 23:42

这是你的庐山真面目吗?

沙发
我拍的,看得出人品和性格吗?
姗姗而来 发表于 2013-11-3 23:51

在实际生活中:温和,滋润,谦逊,性格柔和,不惹事生非。。。
网络上不保证啊!
如果能接触洽谈十分钟,就更能一目了然了!

板凳
那个。。。不惹事生非看得特别准,厉害!怎么看出来的?为什么要强调。。。网络上不保证?
姗姗而来 发表于 2013-11-5 19:33

相由心生,境随心转,外在相貌微小的变化都是内心真实的反映
看过一些算卦和心理学书籍,丰富的社会阅历,阅人无数,大致能说出一,二了!
实际和虚拟的世界里,人性的多重性格要得到不同的体现和反映
现实中的乖乖女和网络上的野蛮女友往往是同一个人,这叫:角色转换

其实,最擅长摸骨算卦。学的“摸骨术”脱胎于金庸《鹿鼎记》里韦小宝的“十八摸”
从师的九华山色空大师将“十八摸”演变至“三十六摸”,正拓展到“七十二摸”
师父期望很高,要求在有生之年,把这套摸骨法术完美至“108摸”
摸遍全身的关键穴位及其主要特征骨头,能更精确全面地反映客户的过去,现在和将来
为了完成这个历史赋予的艰巨使命,师傅将一个经过处理过的猪蹄作为算卦的辅助工具
平时这个猪蹄浸泡在盐水中,算卦时,沐浴馨香,整襟危坐,将猪蹄置于温水中先摸一遍
然后“跳出三界外,不在五行中”,平心静气,闭目默念,气若游丝,万色皆空地开摸
江湖上俗称的:“咸猪手”称号 并非是浪得虚名啊!
:laugh: