• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

楼主
费老 发表于 2013-10-23 23:28

老费,以前您给我的网站里的软件好像不能用了。您现在用的啥软件?

沙发
你说的是录歌的软件么?还可以用啊。。。
费老 发表于 2013-10-24 22:51

再告俺一次。格式化给格掉了。谢谢

板凳
胡说的你也当真
oceansophie 发表于 2013-10-25 10:07

哎。这位新来的同学,俺可是啥也没说呀。

地板
飘是谁啊
seaweed 发表于 2013-10-25 21:45

俺最近也觉得误入敌战区了。

我爆料,老胡唱歌好,有特色,比他胡拍的好。
一哒 发表于 2013-10-25 21:52

谁说的?

嘻嘻!得罪这里一大片啦! 有才,敢展现才华的人我都欣赏佩服,只是总觉得百合有点“高处不胜寒”, 发的话题对于我来说有点深奥,不想人云亦云地去捧场,每一次你出新文章,总是看了又看,希望找到一两点自己明白的,有共鸣的去跟贴捧场。
这些跟贴的习惯,跟贴时的开场白等等,在博客那边学到了很多,至于前几天说博客那边的人互跟(贴)是玩虚伪,这里澄清一下,纯属是跟 网友就最近庭院发生的事伸延出来的玩笑闹着玩的,你和seaweed都是我在博客那边认识已久的朋友,文如其人,都是我欣赏的女人。
你说博客那边不是虚伪的,大部分人不虚伪是对的,大家友好地来访,分享,认真地作出评论,起到互动交流作用。
我在那边学到的互动经验就是,人家花时间来阅读你的东西,你应该感激,人家作评论,无论好坏,都应该发表自己的见解回复人家,这是最基本的礼貌。各家各户去访问跟贴,能起到回访的作用,但多去人家那里跟,说说好话并不是虚伪的表现,更多的是支持和鼓励,人无完人,可是人与人之间,总能在对方身上找到一些优点比自己强,能让自己欣赏的事。
不瞒你说,我最不喜欢就是那些不回复跟贴的博主,有些人还挑人来回复,原因说是没有时间打理跟贴,虽然人家的地盘人家自己作主,咱也是自愿去跟,答复与否并不重要,但是难免有觉得博主清高的感觉,自己总觉得自己不是味儿,以后就只进去看而不留言了,有些甚至不再去了。
论坛和博客有所不同,论坛网友形形式式,很多旨在消遣闲聊寻开心,所以帖子要是开得较大众化一点必定就多人参与,而且楼建得会越来越歪,这是必然的。你这里说你帖子没人捧场,我想是大家不想打乱你的思路,不想进去胡乱只说好,相信你也是希望来的都是能对你所发的话题起交流作用的吧? 大家只是在默默欣赏罢了,别多想!
姗姗而来 发表于 2013-10-26 10:21

这里的博客门朝哪里开的?是不是谁都可以进去坐客的?

一直没敢进来。原来两个人在“忆苦思甜‘呢。08年那阵子,俺还是高中生呢,好多话题,俺还看得不大懂。如今不同了,俺是院长了,啊,院长呀。

我看你还是系主任,你怎么说自己是院长了?我猜你在51有些门路,后台什么的。不然你怎么身经百战,依然屹立不倒。

人家俩人是熟人,你是外人。听说博客那边水静潭深。鸭子踩水——暗使劲。
和者盖寡D 发表于 2013-10-27 20:35

不好意思。吹牛吹漏了。

在机场打电话给老妈,她一接电话就哭了。我都这么大了,她还是宝宝宝宝地叫。唉,没办法。人生只能向前看,我的人生也应该只是让我自己去奋斗。我答应家人每年都回去看他(她)们。
齐力 发表于 2013-11-6 22:02

唉!欠父母太多。

问题是,男人认为每一个女人都是美的,所以在女人和女人产生矛盾闹意见的时候,男人通常采取中立的态度,这个费老最懂。
姗姗而来 发表于 2013-11-6 22:26

应该都惜香怜玉。手心手背都是痛。