• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

回到圣經找答案

我知道你玩fs玩得出神入化, 請你弄一張蘋果树上長香蕉的圖片來吧, 又或者, 弄張雪地長芭蕉的照片, 證明加拿大也生產香蕉.
费事傾 发表于 2013-11-21 21:10

哈哈, 老费真是那淫棍太上老君的炼丹炉炼出来的绝品蛋丸!见了棺材都不掉泪啊!那张图不是我拍的,要 PS 先果后叶的无花果树,我真的还没有那个技术。我到是要看看老费 PS 苹果树结香蕉的照片是什么样的。

我们讨论的是耶稣咒死一株无辜的无花果树,那株树有叶无果,你拿张有果无叶的照片干鸟事?
骑马海 发表于 2013-11-23 00:46

老费不敢露面来回答我的问题,现在不知在那里逛窑子去了,我还在等他的苹果树结香蕉的照片呢。你骑马海真不愧为是老费的女婿,愿意出来当老费的挡箭牌。

耶稣讲道喜欢用比喻。这里耶稣只是想拿不结果的无花果树来比喻没有信心的人。想想看,不论是春天(结春果)还是夏天(结夏果)都没不结无花果的树一 定是病树。“因为不是收无花果的时候”,说明不是人去摘了无花果。这样的不结果的病树留着还占地盘!

马可福音 11:13  远 远 的 看 见 一 棵 无 花 果 树 , 树 上 有 叶 子 , 就 往 那 里 去 , 或 者 在 树 上 可 以 找 着 什 么 。 到 了 树 下 , 竟 找 不 着 什 么 , 不 过 有 叶 子 。 因 为 不 是 收 无 花 果 的 时 候 。  

马太福音 21:19  看 见 路 旁 有 一 棵 无 花 果 树 , 就 走 到 跟 前 , 在 树 上 找 不 着 什 么 , 不 过 有 叶 子 。 就 对 树 说 , 从 今 以 后 , 你 永 不 结 果 子 。 那 无 花 果 树 就 立 刻 枯 乾 了 。  
21:20  门 徒 看 见 了 , 便 希 奇 说 , 无 花 果 树 怎 麽 立 刻 枯 乾 了 呢 。  
21:21  耶 稣 回 答 说 , 我 实 在 告 诉 你 们 , 你 们 若 有 信 心 , 不 疑 惑 , 不 但 能 行 无 花 果 树 上 所 行 的 事 , 就 是 对 这 座 山 说 , 你 挪 开 此 地 , 投 在 海 里 , 也 必 成 就 。

洋教徒無言以对, 就轉移話題, 轉移視綫, 你跟他爭辯無花果是不是先果後葉, 就避開了耶穌的刑事毀坏問題.

騎馬海己講得清楚: "我们讨论的是耶稣咒死一株无辜的无花果树,那株树有叶无果,你拿张有果无叶的照片干鸟事?"
费事傾 发表于 2013-11-23 10:55

还是激将法灵,老费终于出了窑子的门。你的苹果树结香蕉的照片在哪?

好呀!你们那么有信心,把靖囯神社和安倍投进海里吧!天下太平哩!
骑马海 发表于 2013-11-23 11:07

如果他愿意,“也 必 成 就”。

我是說, 耶穌是暴徒, 吃不到無花果就做出刑事毀坏的罪行, 不跟你談那無稽的先果後葉.
费事傾 发表于 2013-11-23 11:34

耶穌在世33年,出道3年,到处治病赶鬼,救死扶伤,你在什么地方看到耶稣打过人?

耶稣是说“你们有信心”,不是他!你推给他,表示你对耶稣没信心
骑马海 发表于 2013-11-23 12:15

这里 “信心” 是指相信上帝的能力。

老费就是这副德性,断章取义是他的拿手招术。

一篇講述修女獲神賜給儿子的帖子, 把一众洋教徒弄得手足無措, 無法自圓其說, 只好出言侮辱, 人身攻擊, 但如此一來, 只有自暴其醜。

自暴其醜之不足, 更出以恐吓, 威脅要我删帖, 我睬佢都儍, 出到最後板斧, 要網管删帖。

網管是寧可信其有, 不可信其無, 不怕一萬, 只怕萬一, 反正删帖不花本, 無謂冒險。

帖子帖掉, 洋教徒有什麼得益? 人們更看清楚他們的醜惡咀臉。
费事傾 发表于 2014-1-26 15:20

老费张嘴就开黄腔,胡说什么修女獲神賜給儿子就是耶稣再来,得罪众人,不挨骂才怪。这种挑起事端的烂帖被删是合情合理的,老费不服?:laugh:

人人都以為。。。
费事傾 发表于 2014-1-3 14:23

很少有人认为12月25日就是确切的耶稣出生的日子,这些问题早就被别人问过N+1遍了,老费在这里拣别人臭脚脸红不?

城管又怎會有十字架? 不过, 有教友說江澤民希望中囯成為基督教囯家, 倘老江願望成真, 則所有制服都綉上十字架, 不是沒有可能的。
费事傾 发表于 2014-2-22 13:37

只见你 “费事傾” 批评基督教,怎么不见你传你的佛教?如果佛教能救人,你就应该大力宣扬才是。
靠贬低别人来抬高自己,你不是也就落入俗套了吗?

另外,你为什么那么恐惧基督教在中国的传播?