• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

刚刚在贴吧看到一个人才,他发帖求助:iphone5怎么越狱。然后楼下回复:刷机。差不多过了二十分钟,楼主又问:我刷了,怎么还是没有反应,是不是要加点洗衣粉?

笑笑就好,很高兴被娱乐了。
superca 发表于 2013-10-21 22:46

是啊,开心就好。没事我喜欢找这些帖子看,特别是很累的时候。

上语文课,我们的美女老师搞了个成语接龙,分为两个队比赛。老师以一开头,对方说了个一马当先,我方有个二货,扯开嗓门喊了句:先奸后杀...当时老师的脸都绿了。

老婆把钱管得严,家里有个保险箱,密码只有她知道。 有一天急用钱,向老婆申请。 老婆批了,我问密码是多少。老婆说:“我们初吻的日子。” 我没敢继续问,只好找朋友借钱了。

昨天晚上,我穿着我的红色"Kappa"T恤在小区门口的饭馆吃饭,点完菜正抽烟呢,就看旁边儿一男的冲我挥挥手,然后喊了句"服务员结帐"!我莫名奇妙地看了看他,再看了看服务员,都是红色T恤啊。然后我走过去跟他说:一共145,谢谢"。他拿出150给我说不用找了,等他走了以后,我就拿着钱回家了

昨天晚上,宿舍哥几个刚进入梦乡,突然电话响起,离电话最近的哥们极不情愿的 起来接电话,其他几位纷纷表示这是宿舍谁的 电话就把谁扒了扔出宿舍,在讨伐声 中电话被 接起,电话那头传来一羞涩男生的声音:“麻烦 叫一下汪婷婷。”接电 话的哥们冷笑一下幽幽的 说了句:“她睡了!”然后挂掉电话。

朋友全家去大连玩,连带丈母娘等等,是男女双方全家,订机票的时候,有每个人 二十大洋的保险,问朋友要不要买保险……朋友很纠结,在那算账,一个人二十,万一出事……脚落里传来一句:都他妈团灭了,要保险毛用……团灭…灭……好吧 …你赢了

我们学校有一条小路,一边是小树林,一边是一面墙,墙那边是足球场,有一次我和哥们路过,忽然从那边墙飞过来一个球,哥们看到后,捡起来给扔了过去,刚走没几步,球又飞过来了,我那哥们勤快,又回去把球给扔了过去,刚走没几步,球又飞了过来,把我哥们气的,过去一边捡球,一边喊着,再踢过来不管了袄,刚把 球扔过去,就听墙对面用着歇斯底里的声音喊着,谁阿,老子要翻墙出去!

今天骑车出去买东西,买完东西才发现,尼马车被偷了,不过锁还在,没坏,我正寻思着扔了太可惜,不扔看着闹心,看见旁边有两车,看着挺情侣的,于是顺手做了点好事,锁一起了,成全他们……

近日来大量屌丝聚集在我家门口,手握手机一待几小时。原本引起家中慌乱,后来思索许久才发现我家楼下wifi没密码。。。

早上去银行取钱,人巨多,取号48号,才叫到9号,坐下休息中,边上一大姐姐嘴角微笑梦周公,手里拿着14号,遂感到现在的大哥哥大姐姐实在太辛苦,实在是太缺少睡眠了,于是为了让她有充足的睡眠,遂悄悄把我们的号码换了下,突然间我胸前的红领巾更鲜艳了

从前有两只猪,一只猪勤奋无比,早起晚归田间劳作,一只猪却懒惰异常,靠勤奋小猪接济着过日子。日子一天天的过去,某天,猪神下山发现了这两只小猪,只见猪神怒吼着一个雷劈死了勤奋小猪:“你丫的出卖了猪的灵魂!”

青年问禅师:“为什么在相亲节目上牵手成功的男女最后大部分都劈腿了?”禅师拿出一根橡皮筋让他扯长突然松手,橡皮筋弹了过去,青年人头上冒出汗珠,斜眼呲牙摸着疼痛的手,恍然大悟地说:“您的意思是受伤的总是不愿放手的人?”禅师怒道:“我特么的意思是拉皮条是不会有好下场的。”

一日同事接诊一女士,右肘关节僵硬,似网球肘,问其职业,女士作羞状,答:按摩师。同事灵光一闪,诊断拟“飞机肘”。次日全院传阅其病历,皆膜拜。

团灭, 是当下流行的词儿么?
云高天阔 发表于 2013-10-23 09:46

他们不是亲友团都一飞机了,挂了全挂,不叫团灭叫什么,呵呵