• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

楼主
慕容浅浅 发表于 2013-10-19 10:10

一般不扯淡,要扯就彻底扯淡。

- 此帖来自无忧论坛手机版

沙发
很喜欢看扯淡.......
紫色罂粟a 发表于 2013-10-19 21:00

喜欢扯淡。。。。。。

板凳
这个不是转的,真是我侄子。他的观察能力太强了,无数个为什么,他爸爸都烦死他了。但是你不能不告诉他,还得用很正常的方式,不然会误导的。

我在浴室里洗衣服,他跑了过来问:"姑姑,你在做什么?" ”洗内衣啊!“ 他挠挠头,很好奇的问:”就是挡咪咪的那个吗?“ 好吧,”是的。“ 我说。。
慕容浅浅 发表于 2013-10-19 23:14

啊? 原创啊!!!

地板
刚看扯淡的时候,我在喝水,都笑喷了,哈哈
慕容浅浅 发表于 2013-10-19 22:44

我也喷过,赶快拿纸巾擦键盘和屏幕,从此我的电脑屏幕跟新的丝的。:-D

侄子的故事是的,呵呵。还有很多小事,真是乐死人了。

我弟媳去新疆买了两工艺马鞭回来,给了我嫂子一把。我说,他捣蛋的话他妈妈拿这个抽他。他说,他抢回来,抽回妈妈。我说,好吧,你尽管皮,等你妈真抽你了,看看你还有力气抢不。然后他就和我说,他不喜欢婶婶了,哈哈哈
慕容浅浅 发表于 2013-10-19 23:51

我也有类似小故事,以前都发在我的笑话集里了。明儿我也进来掺和几个小故事。

好啊!一起分享。孩子是上帝的天使呢。
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 00:09

我的不是小孩的,是大人的。

那就来大人的,嘻嘻。早上好!

房东喜欢大早炸麻花,被油烟熏醒了。。
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 10:40

那好吧,见笑了。

几年前,我家刚换了房子,要买各种颜色的涂料,粉刷房间。 楼上4个卧房,我家领导就根据她的喜好,在一个纸条上写道: 主卧房XX颜色,二房XX颜色,三房四房(相同)XX色。

到了商店她掏出小纸条,我一看,这个乐啊!!

那你要受累了,这么多房,哈哈

话说刷墙真是累人的活啊
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 14:08

我喜欢吃大统华卖的老婆饼。老婆饼分大的和小的两种,大的就叫它大老婆饼,小的就叫它小老婆饼。老婆饼分不同馅的,有的我爱吃,有的我不爱吃。

一次去大统华,看到了一种小的在卖,我说有小老婆饼。她说,那不是你喜欢的那种小老婆。

哈哈哈,老婆饼老公饼都是我的心水呢,我经常买的
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 22:46

这个有点黄哈。是个老故事,以前在画廊说过的。

以前我们在国企上班的时候,下面的电脑和计算中心的计算机通讯中断的时候,我们叫做脱机。有一次,主机房值班人员接到下面的电话,说我们这里又脱了。值班人员问,全脱了? 电话里回答,没有全脱,部分脱了。

望着几乎半毁的会议室,希特勒歇斯底里地吼道:“施陶芬贝格这个混蛋,居然想炸死我!到底是谁指使他这么做的?”

盖世太保很快拿出了调查结果:是西藏人。

面对元首的质疑,希姆莱回答:“这个刺杀计划每个藏民都知道,他们从来不掩饰,见到任何人第一句话都是:炸希特勒。
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 23:14

炸希特勒 :laugh::laugh::laugh:

哈哈,还好了,就是小黄而已。我在国内也有过这样的经历。是我的电脑中毒,那段时间连续发作。有人远程给我放木马,监控我的电脑。害得我老去找我们公司的技术维护。最后那次,我很气愤,一进技术部就叫,我又被人XXX了,结果全部人爆笑。。。
慕容浅浅 发表于 2013-10-21 11:44

能不能把XXX公布一下, 让我们也爆笑一下?

朋友全家去大连玩,连带丈母娘等等,是男女双方全家,订机票的时候,有每个人 二十大洋的保险,问朋友要不要买保险……朋友很纠结,在那算账,一个人二十,万一出事……脚落里传来一句:都他妈团灭了,要保险毛用……团灭…灭……好吧 …你赢了
慕容浅浅 发表于 2013-10-21 22:58

团灭, 是当下流行的词儿么?

这两天好累,就不更新了哈
慕容浅浅 发表于 2013-10-23 23:16

累就休息休息,我替你值班,我的原创还没发完那。

祝你一切顺利!!

去逛夜市,
  我:这个怎么卖。
  摊主:380这个是真金的。
  我:10块。
  摊主:看清楚啊这个是真金。
  我:10块。
  摊主:好吧!看你那么执着卖你吧。
  我:我不买,就练练砍价。
  摊主:你别跑,你别跑,劳资砍死你。
慕容浅浅 发表于 2013-10-24 19:55

这个让我想起,在Chinatown一家华人超市门口,看到一棵梅花。我问多少钱,店家说14(发音Fourteen)。
我怕我听错了,我用她的口音重复,我发音fourteen。
店家又重复fourteen。
我一听这么便宜,可捡到便宜货了,赶快掏出十四刀给店家。她说不是1和4,是4和0 。
应该发音Forty, 她坚持发音Fourteen。

老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。
猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!
慕容浅浅 发表于 2013-10-26 18:37

:laugh:

猫猫那? 快来看!