• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

望着几乎半毁的会议室,希特勒歇斯底里地吼道:“施陶芬贝格这个混蛋,居然想炸死我!到底是谁指使他这么做的?”

盖世太保很快拿出了调查结果:是西藏人。

面对元首的质疑,希姆莱回答:“这个刺杀计划每个藏民都知道,他们从来不掩饰,见到任何人第一句话都是:炸希特勒。

有一个倭奴在中国开公司、当老板,发财了就摆阔,用结结巴巴的汉语对中国员工说,要租城市里最贵的房子。 中国员工心想,得好好整治整治他。于是,让他花了大价钱租了火葬场旁边的一栋廉价的房子。倭奴怕忘了地址,就让员工写下了下来。 员工在纸条上写道:“火葬场旁边,某某别墅区。” 一天,倭奴在黑咕隆咚的地方迷路了。就拿出了纸条,结结巴巴地问路人。 路人听出来他是倭奴,又看了纸条。 于是路人说道:“你先在路中央站一会,自然有人会送你去。”

小时候跟小伙伴们比赛看谁尿的远,然后我果断输了很多次,后来我老娘很不解,问我为什么裤子都是湿湿的?我就实话实说了,然后就遭来一顿毒打!打完以后警告我:你一个姑娘家再敢给我玩这个试试!

小时候跟小伙伴们比赛看谁尿的远,然后我果断输了很多次,后来我老娘很不解,问我为什么裤子都是湿湿的?我就实话实说了,然后就遭来一顿毒打!打完以后警告我:你一个姑娘家再敢给我玩这个试试!
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 23:24

:laugh: :laugh:

昨天有个贱男带着他的朋友从我身边经过,
不知道他那根神经搭错了,
跟我来玩笑:“我昨天看见你老公和一个很漂亮的女人在一起啊。”
我就问他:“是不是真的很漂亮。”
他说“是的”。
我就说:“那肯定是你老婆了”
他的朋友狂笑……

火灾现场,一名男子撕心裂肺地痛喊着:『老婆!我的老婆还在里面!让我去救她!』警察:『先生请您冷点,消防官兵会救出伤员的!』 火势越来越大,突然某间房间里『嘭』的一声,男子瞬间面如死灰,跪倒在地上,周围的人脸色也阴沉了下来。 只听见男子幽幽说道:『唉,又要再买一个了...』

高二时候班主任是一猥琐中年眼镜男,晚自习老是偷偷摸摸的抓讲话的同学。一天晚上,他悄悄把脑袋从有防盗铁栏杆的老式窗户外伸进来,突然咆哮:“谁再讲滚出去!”全班顿时安静下来。一分钟后头顶飘来他幽幽的声音:“那个,我头卡在这儿出不去了,你们谁帮我一下?”

哈哈哈,老婆饼老公饼都是我的心水呢,我经常买的
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 22:46

这个有点黄哈。是个老故事,以前在画廊说过的。

以前我们在国企上班的时候,下面的电脑和计算中心的计算机通讯中断的时候,我们叫做脱机。有一次,主机房值班人员接到下面的电话,说我们这里又脱了。值班人员问,全脱了? 电话里回答,没有全脱,部分脱了。

以前我们在国企上班的时候,下面的电脑和计算中心的计算机通讯中断的时候,我们叫做脱机。有一次,主机房值班人员接到下面的电话,说我们这里又脱了。值班人员问,全脱了? 电话里回答,没有全脱,部分脱了。
云高天阔 发表于 2013-10-21 10:39

哈哈哈,中文有时就是不能省略说。:-D

望着几乎半毁的会议室,希特勒歇斯底里地吼道:“施陶芬贝格这个混蛋,居然想炸死我!到底是谁指使他这么做的?”

盖世太保很快拿出了调查结果:是西藏人。

面对元首的质疑,希姆莱回答:“这个刺杀计划每个藏民都知道,他们从来不掩饰,见到任何人第一句话都是:炸希特勒。
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 23:14

炸希特勒 :laugh::laugh::laugh:

云高天阔 发表于 2013-10-21 10:39

哈哈,还好了,就是小黄而已。我在国内也有过这样的经历。是我的电脑中毒,那段时间连续发作。有人远程给我放木马,监控我的电脑。害得我老去找我们公司的技术维护。最后那次,我很气愤,一进技术部就叫,我又被人XXX了,结果全部人爆笑。。。

前几天,有5000名英国最顶尖的马拉松选手参加了全英北马拉松大赛。可是!最后只有一个人跑完全程。(所以自然拿到冠军)因为,其他人。呃。第一名跑太快。而跑在第二名的人又跑错了岔路。所以带着后面4998人全部跑错了。

哈哈,还好了,就是小黄而已。我在国内也有过这样的经历。是我的电脑中毒,那段时间连续发作。有人远程给我放木马,监控我的电脑。害得我老去找我们公司的技术维护。最后那次,我很气愤,一进技术部就叫,我又被人XXX了,结果全部人爆笑。。。
慕容浅浅 发表于 2013-10-21 11:44

能不能把XXX公布一下, 让我们也爆笑一下?

能不能把XXX公布一下, 让我们也爆笑一下?
云高天阔 发表于 2013-10-21 21:39

还是不要了吧,太难为情了,呵呵

初中有个女同学叫许一竹,拼音简写“XYZ”,她一直引以为傲,觉得名字缩写很帅气,就在所有文具上都写上花体的XYZ。直到有一天,班长拿起她的一支铅笔,看着上面刻的三个字母,慢慢念道:“小……淫……贼”