• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

有空在来踩呵呵
aries6789 发表于 2013-10-20 13:46

你也帖点有趣的来玩呀

俺家儿子对小明佩服得五体投地。:laugh:

一般不扯淡,扯淡不一般,不撤一般淡。:laugh:

1、妈妈看见女儿眼球红得很厉害,便带她去看眼科医生。
医生对妈妈说:“因为眼睛感染了细菌,所以导致全球发炎……”
女儿问妈妈:“妈妈,他是不是说我的眼睛发炎,就会影响全球啊?”

2、小女孩不爱吃饭,常常把大人们折腾得够呛。
有一次小女孩的妈妈没办法,拿了根筷子吓唬她:“再不吃饭,要打你了!”
小女孩抬头看了一眼,委屈地说:“不要用有油的那头!”

3、两岁的女儿过年回乡下奶奶家,没有马桶,我就在院子里把她拉粑粑。
刚拉出来,狗狗就过来添了。
女儿问我:“狗狗在干嘛?”
我:“在吃粑粑。”
女儿:“妈妈,你叫狗狗给我留点……”

4、女儿上一年级了,一天妈妈指着作业本上的“木”字问女儿,女儿无奈地摇摇头说不认识。
妈妈指着家里的板凳问女儿:“板凳是什么做的?”
女儿想了想回答说:“板凳是屁股坐的。”

5、小孩跌伤了,他的母亲用布蘸了些酒,替他揉擦。
小孩问道:“爸爸的肚里,一定伤得很重吧?”
母亲:“闭嘴,净瞎说。”
小孩道:“要不他干吗每天都喝那么多酒呀?”

有一个卖豆腐的小孩总认为尼姑是和尚的媳妇。有一天,一个尼姑去买豆腐,这个小孩就叫她“和尚媳妇”。这可气坏了尼姑,没给豆腐钱就走了。 小孩坐在地上就哭。这时正好一个和尚路过,小孩上前抓住他说:“你媳妇买豆腐不给豆腐钱!” 和尚说:“我哪儿有媳妇?”“就是那个尼姑呀。”“你叫她大姑姑她就会把钱给你了。” 小孩高兴地去找尼姑:“大姑姑,你把豆腐钱给我吧。” 尼姑见小孩不再叫她“和尚媳妇”,很高兴地给了钱,问:“是谁让你这样叫的?”  “大姑父。”

猪说:“阿呆,你猜猜我口袋里有几块糖?”
阿呆:“如果答对了 可以给我吃么?”
猪说:“猜对了,我就把两块都给你”。
阿呆流着口水仔细想了一会儿,果断地说:“三块!”

Pol.ice喜欢上了邻居家女孩。却又不敢对其表白。这一天,他终于鼓起勇气在路口拦住这个女孩,羞愧难当之际,他大声对她说:"小-姐,请跟我到派出所走一趟!"

一般不扯淡,扯淡不一般,不撤一般淡。
椒主 发表于 2013-10-20 15:35

椒主不扯淡,扯淡不椒主,不扯椒主淡。

一般不扯淡,一扯就扯个痛快。

那你要受累了,这么多房,哈哈

话说刷墙真是累人的活啊
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 14:08

我喜欢吃大统华卖的老婆饼。老婆饼分大的和小的两种,大的就叫它大老婆饼,小的就叫它小老婆饼。老婆饼分不同馅的,有的我爱吃,有的我不爱吃。

一次去大统华,看到了一种小的在卖,我说有小老婆饼。她说,那不是你喜欢的那种小老婆。

我喜欢吃大统华卖的老婆饼。老婆饼分大的和小的两种,大的就叫它大老婆饼,小的就叫它小老婆饼。老婆饼分不同馅的,有的我爱吃,有的我不爱吃。

一次去大统华,看到了一种小的在卖,我说有小老婆饼。她说,那不是你喜欢的那种小老婆。
云高天阔 发表于 2013-10-20 20:19

说说你喜欢的是哪种呀?一定是甜甜腻腻的那种:

那好吧,见笑了。

几年前,我家刚换了房子,要买各种颜色的涂料,粉刷房间。 楼上4个卧房,我家领导就根据她的喜好,在一个纸条上写道: 主卧房XX颜色,二房XX颜色,三房四房(相同)XX色。

到了商店她掏出小纸条,我一看,这个乐啊!!
云高天阔 发表于 2013-10-20 12:57

美死了。:laugh:

说说你喜欢的是哪种呀?一定是甜甜腻腻的那种:
黄真真 发表于 2013-10-20 20:29

斑竹喜欢甜的。:laugh:

美死了。
黎丽 发表于 2013-10-20 20:51

美早了!说不定嫂子的意思是大爷XX色,二爷XX色,三爷四爷XX色。:laugh: :laugh:

斑竹喜欢甜的。
黎丽 发表于 2013-10-20 20:53

最好是蜜罐里打捞起来的那种~;)