• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

老哥说:买了个杯子,上面印着“我要涨工资”,每每开会都要把这几个字冲着老板。终于有一天,老板也买了杯子,上面写着“滚蛋”!

就刚刚,在通往北京的动车上,美女列车员给隔壁的大爷送水。后边一可爱的小男孩一直在喊阿姨,可能是列车员没听见,小孩又喊美女,还是没回应,可能是小孩不高兴了,特别大声的喊了声,小妞!车厢瞬间安静了,美女列车员满脸的黑线啊!

一天,做工程的老兄手机响了,一看是做公务员的老同学打来的,立马接听。
电话那头:“喂,老同学,我给你找了个工程,做不做?”
生意人顿时激动万分:“啥子工程,好不好收款?”
电话那头:“好收,现场结算。”
生意人欣喜若狂:“啥子工程,我马上过来。”
电话那头:“修长城,三缺一……

话说一天骑着车子在一条小道上,很矮的哪种车子,兜里装着钱包,让小偷看见了,一路上跟着,我发觉了,但钱包里没钱,就想耍耍小偷,就让小偷一直跟着,慢慢骑着,还时不时加个速度,摸摸钱包,这小偷愣是跟了我一条街,到了小区也没得手。。。

小女孩一边哭一边在地上挖了个很大的坑。
  邻居看见了,很关切的问:“你这是怎么啦?”
  孩子梨花带雨的说:“我的金鱼死了,我要埋葬它。”
  等邻居从超市回来后,看见女孩正在用土填满那个坑,就好心的说:“孩子,一条金鱼不用那么大的坑呀。”
  孩子说:“可是,我必须要挖个大坑,因为我的鱼在你家猫的肚子里。”

监牢里,一位死刑犯焦躁不安。一位好心的看守对他说:“别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,丝毫没有痛苦的。”这时,从刑场那边传来惨叫声。“什么声音?”死刑犯战战兢兢地问。“我也不知道。”看守说着就去刑场看个究竟。“没什么,赶上停电了,只好用蜡烛。”看守若无其事地说。