• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 费事傾

用圣經証 "三位一体"之謬

楼主
回复 18# 费事傾

你肯定不止是神棍,xuxi 猫眼看人了....凭你这底气和大学问,我有理由相信,【圣经】都是你一个人写的!至少你参与编辑了

沙发
哈哈, 好辯駁, 我無話可說. 紙紗窗叫我駁倒圣經, 神話是駁不倒的, 要信的話, 一定
有話令你無法反駁.

费事傾 发表于 2013-10-15 11:27

别理会别人,做你自己,至少你不腻歪,能【用圣經証 "三位一体"之謬】别说这坛子,估计到哪儿也没人能办得了,可你能:thumbu:

板凳
十三經所無, 廿四史所不載, 無稽之至, 而教徒竟深信不疑, 無他, 信者得救也.
费事傾 发表于 2013-10-24 19:00

十三经是民族文化瑰宝,但把国人就打造成如今这样了,对世界半点没影响,连知道的名的都凤毛麟角,你自己说说哪13经? 哪个知道,上来说说,快; :stupid: 。。。。。甚至不如老费你的影响、号召力大:sad:  

可人家圣经影响到世界史,连你不学无术,都能用(圣经证明三个一体), 乖乖,你再狡辩就是唐吉可德,不仅仅是老费

地板
可幸耶穌懂得油腔滑調, 一句 "不 可 试 探 主 你 的 神", 就把魔鬼打發了去.
费事傾 发表于 2013-10-25 12:01

WOW, 厉害:aplaster:

彼此迁就, 互相包容, 世界會變得更美好, 不要學洋教徒那样偏淚狹隘, 排斥異己.
费事傾 发表于 2013-10-25 17:14

听起来不错,其实这个蛋扯得忒远,连你自己都不信
没本事敢称神,就落得个大家玩稀泥??你好我好大家好?? 奏好成今天世界这个鸟样了???

兄弟,先读圣经再讨论也不迟。
加拿大矿工 发表于 2013-10-30 15:32

别读了,读也不懂,无知者无畏比较好啊:smokin:

回复 159# 费事傾

你投错行了老费,还是去卖野药吧,要不你还是每天用大把的时间闲扯蛋蛋玩儿

这么多人天天在咬“上帝”,质疑上帝的真实性, 为什么 “上帝”没有反应,至今不敢现身,做个电视讲话也行,难道是木头?
飞鱼IT 发表于 2013-10-31 18:09

没错,我估计上帝怕咱:aplaster:

回复 164# 加拿大矿工

费。。。。弟兄?

老抬糊涂了又。。。。。。
  据说“弟兄”是信主的人专有称呼,那我也是信上帝,虽然基本没读经,一年也就几次去教会,但咱信就是了————问题是没有人叫我弟兄啊,窗户纸说我木决志更木受洗。。。。可,这个与上帝扯皮搞笑的家伙,他自己都说了,“我不信耶稣”,拜托哥们,你叫他。。。。。弟兄??

当然,你叫我兄弟,我没意见

回复 173# 加拿大矿工

“  虽然费兄弟不是我主内的兄弟,我对他的友好和主内兄弟是没有分别的。 ”

嗯,说的是,有情有义又有理,老抬不行,说的多了就不耐烦,向你学

但是我一直听说“弟兄、姊妹” 是你们已经成为基督徒的人之间的相互标志性的称呼

对于抵抗、反感、甚至糟蹋、调戏基督的人,也叫“弟兄”?? ? 你确定?我保留意见,感觉那是糟蹋“弟兄” 这名儿,弟兄-------不是随便叫的,特别是对某些人,咱还是叫兄弟通俗吧

回复  抬头看

我也曾经反感糟蹋抵抗基督教。但主对我说:孩子,我爱你。
加拿大矿工 发表于 2013-11-1 11:54

同意,但我的意思不在此,而是“弟兄”这个名儿,不是对谁都可以叫的,特别是对糟蹋基督的

,我身边的基督徒哥们姐们也有个把,他们没有一个叫我"弟兄“的, 当然我知怎么回事,不介意,这需要时间

回复 220# 骑马海

既然都阿米托福了,你还成天跟着人家基督教后面扯什么蛋哪? 去吃斋念佛就是了,今天吃没? 没吃打死你:-@

全部的蠢,用不着别人,自己都一一露脸了,但是很不错,坦然亮蠢,难得,老天爷应该也是喜欢这类货的,比那些捏着半边充紧的强,比如虚席

我發的帖子, 沒有一句是無根据的, 卻有狂熱的教徒說我斷章取义。其实斷章取義的是那些硬生生造出 “三位一体” 的人。
费事傾 发表于 2013-11-5 15:57

就凭你这大能耐,都可以解经,叫板圣经了,厉害啊老费:thumbu:
你真该去哈佛剑桥露一露,可。。。可你,你咋就混成这鸟样了? 连这个51小坛子都走不出?:aplaster:

就是说,你不信圣经, 更不信使徒约翰写的内容。
参靠言论 发表于 2013-11-5 17:33

老参,想什么呢? 他能信谁? 他连他自个儿都不信,切:chewin:

回复  xuxi
如果承认上帝是无所不能的,大有能力的,我们人类是渺小的,这些问题 恐怕都不是问题,因为很多事我们人类是无法想像的,因为我们的认知能力太低级,世界并不是1+1=2,比如我女儿的科学书上说big bang之前就无法推测了。
爱因斯坦说:“只有两件事是无限的, 一个是宇宙,一个是人类的愚蠢,而我只对前者没有把握。”
加拿大矿工 发表于 2014-1-8 21:13

矿工,你说这个,人家xuxi皇煽懒得理你,爱因斯坦老了,我们人类的伟大科学啊,早发展到啥时候了?还抱着“只有两件事是无限的, 一个是宇宙,一个是人类的愚蠢,而我只对前者没有把握”当宝贝??老头自个儿都说没把握了,:-@, 这坛子,连骑马海和fanfan那俩半吊子,都能驳倒

还”无限的...是人类的愚蠢?? 噢,卖糕的,“人家xuxi和老费,那智商:thumbu:,起码已经在这坛子里战无不胜了:sad:

你的中文程度这样差勁, 難怪要賣弄希伯來文了.
费事傾 发表于 2014-1-8 18:59

盐巴粒说的有些话,实说,一半不大懂,一半没耐性儿,嘿嘿
刚才又巡视了一眼,人家话里话外,木有:no:一个攻击别人的字儿,

你老那么大的中文学问,吹口气儿,都能把盐巴粒儿化了,总么就要说人家”卖弄“了?说神马不好? 
难不成你不懂希伯来文,显得木学问,就要挤兑人家?露怯了不是?