• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 一哒

肯尼亚拍到的动物

楼主
回复  一哒

一个小叶子,你贴了这么多别人的照片,能不能贴张你 自己的照片啊?

如果能再介绍下你自己的情况更好,如 身高啊,年龄在哪个范围,是不是学生啊。。。等等。。
水中茉莉 发表于 2013-10-6 10:15

你这是征婚还是征友?

沙发
俺这是征友,俺中意帅锅,最好是个小帅锅 ,看着养眼,哈哈!
这里以前 有 小水井 ,也是个很帅的男孩纸。。。。希望这个 一个小叶子 能和  小水井 一样帅啊
水中茉莉 于 2013-10-6 11:12

你说的小水井已经很遥远了,不认识呢。我说这男网友吧,但凡说话自信,有才,惜才,开朗阳光的都一定会是帅哥,男人帅不帅,在乎气质和内涵,和脸蛋长得漂亮不漂亮无关,当然高大威猛也很重要。

板凳
俺说的 小水井 以前也是咱 情感画廊 的斑猪,是个阳光帅气长的高高大大的男孩纸,在的那会,应该还在上高中。

姗姗 讲的帅气男网友的标准,你自己不就是吗, 自信,有才,惜才,开朗阳光。。。但你不是个男银啊。。。

俺应该属于 色女类 还是中意那种 长的高高大大阳光男,只要吵架的时候,鞥帮个腔就很满足了。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-6 21:01

多谢前辈给我的好评! 照我看,喜欢高大阳光男纯属女人本能吧,找不到高大型的就选心灵美呗。:laugh:
画廊今时不同往日了,女人吵起来,男人都躲起来啦。

地板
不是躲起来了。而是像俺这样的理性男人越来越多了。他们都长大了。
胡硕士 发表于 2013-10-6 22:36

如今情感画廊老年化那的确是事实,怪不得你老在这里发些年轻MM话题的帖子竟然没一女同学跟贴。