• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 29°

老照片:一场流感能死几百人的多伦多

楼主

相关文章内容摘要

入秋了,天气忽冷忽热。在办公楼里走,时常能听到人们说话带着鼻音。 由于地理等原因,多伦多每逢冬春和夏秋之交温度变化都很大,是感冒高发季。今天,感冒对市民来说已是小的不能再小的病了,打个针吃个药就解决了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-10-5

谢谢你,让我看见了历史上令人痛苦难忘的一页

感谢神的怜悯,这一页已经成为历史

但是 如果我们继续悖逆神,谁知明天还会发生什么?

从圣经里我们已经读到,耶和华对不敬虔、拜偶像的,就不是这些了,神愤怒时 是用"灭"的,那才是可怕和惊心动魄

求神怜悯吧 阿门
沙发

老照片:一场流感能死几百人的多伦多

回复 1# 纸纱窗
真的吗?少林寺主持从不拜神,活的不是挺滋润吗。李大死也不拜神,活的也蛮滋润的。江泽民也不拜神,已经90多了,还活得挺好。

板凳
哦,知道了。原来多伦多也有贫穷恐怖的时期。

地板
看看當年這些歐洲移民, 今天的移民做何感想.

看看當年這些歐洲移民, 今天的移民做何感想.
Doonmei 发表于 2013-10-5 16:11

老实讲,没有太多感想。因为放在当时的历史环境下,当是多伦多的情况搞不好比同时期的北京要好(我不知道)。起码很快多伦多都有自来水了。

'1229年,也就是西斯廷70岁的时候,他光荣退休,那时本市已有了符合都市标准的食品卫生和公共健康法规。从那以后,多伦多再也没有出现过一场传染病就死几百人的事。'
请编辑把错误修改,吓我一跳,700多年前就这么先进了?

'1229年,也就是西斯廷70岁的时候,他光荣退休,那时本市已有了符合都市标准的食品卫生和公共健康法规。从那以后,多伦多再也没有出现过一场传染病就死几百人的事。'
请编辑把错误修改,吓我一跳,700多年前就这么先进了?
ittimes 发表于 2013-10-5 20:44

改了。谢谢!
这是很大的失误了。抱歉!

回复  纸纱窗
真的吗?少林寺主持从不拜神,活的不是挺滋润吗。李大死也不拜神,活的也蛮滋润的。江 ...
xuxi 发表于 2013-10-5 15:51 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

"神看千年如一日",您看到的才多少年呢?
站在人的立场想像神的作为 ?无法想像!就是可以想像到 也明白不了啊

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 8# 纸纱窗

神的报应不按人的时间表

对多伦多的历史还是很感兴趣的,尤其是照片。真希望有时间可以去图书馆好好系统的看看。

回复 10# skylone

我也是
每次看见都会驻足 至少要对自己生活生存的地方 有大概了解 明白了就"心明眼亮" 除了感恩还是感恩 从不埋怨

回复  纸纱窗

神的报应不按人的时间表

纸纱窗 发表于 2013-10-6 01:20

一个还时时刻刻惦记着报应的神,绝对不是神,只是一个凡夫俗子。

回复 12# 公司税
连凡夫俗子都算不上啊,只能算个小人。

回复 8# 纸纱窗
人只要看到他能看到的就够了。

回复 9# 纸纱窗

不安人的时间表,那还有什么意义。