• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

万锦、列市 政要与侨界升旗庆十一

楼主

相关文章内容摘要

万锦市和烈治文山的市府广场29日先后举行庆祝「十一」五星红旗升旗仪式,本地各级政府代表、中国驻多伦多总领馆官员及华社代表出席活动。 万锦市的升旗仪式由万锦加华联会主办,万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-30
以这种方式拉选票?

华人政客就这低俗水平!

回来我党爷爷大大赏你50毛,安排一个香港官!
沙发
今天的新闻里有一条升旗的报道,  本地政客和祖国领事官员凑一起升旗.一场无普通华人参加的表演, 也许这表演是前几天在酒局上喝着矛台定好的,咱一般的华人是不知道里面有什么讲究,但是有一点深深的体会---就是嘴华人回国探亲越来越被刁难, 除了提供一些过去不用提供的文件以外,还要多交钱,所以就想问问那些口口声声喊着为华人服务的所谓祖国官员们,先别忙着升什么旗.重要的是为华人做一点点实际的事情.表演没作用,做事很重要.

板凳
各位别激动。兜里没有钱,不管你是骂gcd还是吹捧gcd,gcd都不会理你。

地板
这些政客到底是什么国籍的?

给我来去自由,
我乐意在家里升中华人民共和国国旗。
老"5"怎么看?

说明中国在进步。开茉莉花的埃及,叙利亚,利比亚肯定升不了国旗。

大家知道五星红旗为什么是红的么

美国国庆,万斤屎、裂痔纹疝有升星条旗么?在我国的美国人多么?美国是强国么?... 显然升支国的国旗其实没有表示什么,只是一个娱乐活动。

没错,就是一个娱乐,可还把有的“恨国者”气的要死要活的

有理讲理.没理思考,   乱扣帽子,别有用心.    希望能把阴暗的心里透进一点阳光, 加拿大的华人绝大多数人都受到臭名昭著的签证政策的毒害! 你的良心被狗吃了!

小丑一个!

呵呵

没错,就是一个娱乐,可还把有的“恨国者”气的要死要活的

有理讲理.没理思考,   乱扣帽子,别有用心.    希望能把阴暗的心里透进一点阳光, 加拿大的华人绝大多数人都受到臭名昭著的签证政策的毒害! 你的良心被狗吃了!

小丑一个!

呵呵

双十应该升青天白日旗啰,这样才能两全。

给我来去自由,
我乐意在家里升中华人民共和国国旗。
老"5"怎么看?
tomm008 发表于 2013-9-30 12:29

您升啥旗是您的自由,
给不给我来去自由,
我也只升两面旗,

ROC

ROC

FC

FC

就颜色和构图来讲,
我比较喜欢青天白日旗。

您升啥旗是您的自由,
给不给我来去自由,
我也只升两面旗,
5 past 6 发表于 2013-9-30 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难怪总是这里揶揄国移,啊哈,原来是国军那边来的。
老家东北的吧?