• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 一哒

总有一天吃货们将统治世界!

楼主
回复 1# 一哒 人们的想象力和创造力是无限的。。佩服。。佩服。。:clap:

沙发
回复 9# 一哒 这张我也很喜欢,喜欢这样的色彩,这样的意境。。。。你的照片有的已经非常不错了。会越来越多地得到我的十分。。(y):-D

板凳
一哒 发表于 2013-9-29 22:09
这张。。。俺太喜欢了!标题,俺都给你想好了:静谧的秋夜。。。:-D

地板
回复 14# 一哒 都到这样的水平了,俺觉得你没有多么大的进步空间了。。:-D

我敢说,你和胡老大都是中文系的教授。
一哒 发表于 2013-9-29 22:21
在文学方面,能达到像你百合,姗姗姐姐那样的水平,一直是俺的梦想。。。:-D

灯火辉煌的,哪来的静谧?橘红调,像鬼节。
白色百合 发表于 2013-9-29 22:32
看看,话音刚落,老师就指出俺的谬误了。。。:-D

她的眼好使,你没看见哪个南瓜灯?
一哒 发表于 2013-9-29 22:41
俺看见了啊!所以俺没有说是:静谧的仲夏夜。。。。:-D

早着咧嘿嘿!
齐力 发表于 2013-9-30 21:04
哈哈,齐爷回国,提前半年就开始撩乱,弄得满世界都知道咧。。。:laugh:

都是因为激动的,不好意思扰民了!by the way, 我堂妹昨天来多伦多开会,晚上我们一起吃完晚饭后,她给我写了email.从她的email 可以看出,她老姐我有过tough time, 你也就理解我的激动了哈哈!

I am very happy to see you too and even happier to see you are happy! hints of worries have been in my heart thinking of you living here alone, but you are indeed a strong woman and pursuing happiness gracefully... i always wish Kai  and you come together just because i couldn't let go what i saw when i visited you in anqing, but i am now glad you are good friends made peace with the past. too bad i won't see John, but i trust you judgement, make sure he treasures you like we do...
齐力 发表于 2013-9-30 21:22
安庆是恩来同志的家乡。对吧?:-D

好像不是吧?没听说啊。
齐力 发表于 2013-9-30 21:45
对不起!俺记错了。淮安是他的老家。。:-D