• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

在加国年薪多少 可成百里挑一的富人

楼主

相关文章内容摘要

加拿大统计局终于公布了拖延数周的2011年全国家庭调查的最后一部分内容。根据调查结果,如果你在这一年的税前收入超过了19万1千加元,你就是加拿大百里挑一的有钱人了,也就是说,位于全体加拿大人中收入最高的1%塔 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-11
其实单纯比较收入不能说明全部。 不同的人,家庭有不同的生活消费方式。 所以到头来, 同样收入很可能有不同的感觉。
沙发

在加国年薪多少 可成百里挑一的富人

其实单纯比较收入不能说明全部。 不同的人,家庭有不同的生活消费方式。 所以到头来, 同样收入很可能有不同的感觉。
就是不给你用3 发表于 2013-9-11 18:52

19.1万就百里挑一了,真么可能呢?我觉得加拿大枫下论坛的华人年薪没有少过40万的。。

板凳
19.1万就百里挑一了,真么可能呢?我觉得加拿大枫下论坛的华人年薪没有少过40万的。。
公爵 发表于 2013-9-11 19:21

那真不错,咱华人就是厉害! 赞一个!

地板
那真不错,咱华人就是厉害! 赞一个!
就是不给你用3 发表于 2013-9-11 19:50

倪步赞也不行啊,,,有次我说呀,我一年能赚个四五万块钱,差不多就行了,哎呀可惹祸了,娜迦把我砸的,死的心都有了。。。:crying:

倪步赞也不行啊,,,有次我说呀,我一年能赚个四五万块钱,差不多就行了,哎呀可惹祸了,娜迦把我砸的,死的心都有了。。。
公爵 发表于 2013-9-11 19:53

四五万块钱差不多是平均水平, 如果能够合理安排,其实生活也能有滋有味的。 我觉着挺好的。

四五万块钱差不多是平均水平, 如果能够合理安排,其实生活也能有滋有味的。 我觉着挺好的。
就是不给你用3 发表于 2013-9-11 20:02

俺个没有见过啥世面的老实人,能过上现在的日子,已经脚着很不错了。。。

俺个没有见过啥世面的老实人,能过上现在的日子,已经脚着很不错了。。。
老实巴交 发表于 2013-9-11 22:17

能够老实巴交,知足常乐,实乃人生之最大幸事!!

兄弟,克飞哪里得罪你了?呵呵

就是不给你用3 发表于 2013-9-11 22:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我怎么了?本来钱差不多够用就行。。。比来比去没有意思,能比过比尔盖姿吗?但这样钱,你可以活得比人家快乐,也可活得比人家长寿,这个最重要。。。

寿命大大长过乔布斯,就千万不要觉得自已钱少了。。。乔布斯全部的钱都买不来一个月的寿命。

我怎么了?本来钱差不多够用就行。。。比来比去没有意思,能比过比尔盖姿吗?但这样钱,你可以活得比人家快乐,也可活得比人家长寿,这个最重要。。。

寿命大大长过乔布斯,就千万不要觉得自已钱少了。。。乔布斯全部的钱都买不来一个月的寿命。
克 飞 发表于 2013-9-11 23:19

是的,我和你一样的观点。

那位兄弟用了你的头像,所以我问他。。。呵呵

是的,我和你一样的观点。

那位兄弟用了你的头像,所以我问他。。。呵呵
就是不给你用3 发表于 2013-9-11 23:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是吗?我没看到。侵犯版权了,花钱也可以的。

是吗?我没看到。侵犯版权了,花钱也可以的。
克 飞 发表于 2013-9-11 23:54

不过也许就我看到是这样的。可能是网络传输有问题。

克 飞 发表于 2013-9-11 23:19

是啊是啊,我看这张图片上的人长的老实巴交,就用这张图片了。

有什么不妥么?

就是不给你用3 发表于 2013-9-11 22:54

克飞没有得罪我呀,我只是用了他的图片。

是啊是啊,我看这张图片上的人长的老实巴交,就用这张图片了。

有什么不妥么?
老实巴交 发表于 2013-9-12 00:00

只要克飞没有意见就行。呵呵。

晚安各位!

在肉联坛子里,你只挣20万就张不开嘴。

- 此帖来自无忧论坛手机版