• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

让小童商场垃圾桶便溺 亚裔歪行惹哗然

楼主

相关文章内容摘要

温哥华一名亚裔妇人,在列治文商场人潮汹涌的通道上,脱下小童裤子对垃圾桶便溺,此种被指不文明的行为,被路人拍下相片放上网,引发全城哗然。 有列治文商场商店员工透露,曾有亚裔客人在店内的商品帐篷及试衣间内 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-30
有华裔市民则批评,移民大温的华裔大多都有受过教育,只是少部分人可能将中国农村的一些不文明行为搬来加拿大。大部分华裔皆强调,一旦发现这类行为必须立即出声喝斥,因为这是「丢全体中国人的脸」。

我看这大部分受过教育的说法并不适合于温哥华。众所周知,温哥华离中国近,对中国专业工作机会还少,所以很多在那住的中国人都是没啥专业只是有权有钱或者他们的亲戚、二奶而已。这样的丑事在那不是头一回了。多伦多这样的事不是没有,但终归少多了。
沙发

让小童商场垃圾桶便溺 亚裔歪行惹哗然

爱国国移们应该发动起来,一人一个长焦单反驻守在各大商场食肆,我们还不信了,老是针对我们鸡国人,就逮不住一个三哥小孩大小便的镜头。

板凳
大鸡古国小鸡童
操纵鸡枪灭西风
横眉立目雄鸡立
洒洒鸡情扬华声

地板
高速上堵车被迫下车方便的还可以理解,商场帐篷里也拉太震惊了。

我看这大部分受过教育的说法并不适合于温哥华。众所周知,温哥华离中国近,对中国专业工作机会还少,所以很多在那住的中国人都是没啥专业只是有权有钱或者他们的亲戚、二奶而已。这样的丑事在那不是头一回了。多伦多这样的事不是没有,但终归少多了。
造化 发表于 2013-8-30 08:52

温哥华华人的素质, 是要差一些.

大鸡古国小鸡童
操纵鸡枪灭西风
横眉立目雄鸡立
洒洒鸡情扬华声
lumao 发表于 2013-8-30 10:56

写得不错。

写得不错。
Always New 发表于 2013-8-30 14:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同赞!

我想, 素质不高的人, 什么人种都有, 不单华人, 前几天, 我家门口路上有人在清理他们的车, 把一堆垃圾扔在路上,我过去问他们是否住这里, 他们说是,我告诉他们, 把垃圾扔在路上不好, 他们不理我扬长而去, 我把垃圾捡起来扔进我家的垃圾桶时还被蜜蜂叮了一下, 疼得我够呛。他们可不是华人。 但是我们每个人在外面还是要多注意自己的言行,不然人家可不知道你是谁,却知道看起来像华人。