• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: FV LIGHTING

教摄影爱好者打造钻石眼

现在的妹子自己的化妆和创意都不循于职业的,而且加上对自己的了解,都能搞的很棒,拍起来很享受。

这张是在伊顿中心拍的,晚上下班以后去的,就借用商场里的照明拍的。
手持没架子,1/3秒快门速度也没虚,SONY机身的防抖很好使。
北京de爷 发表于 2013-8-21 11:55

太漂亮了,没有后期处理?

太漂亮了,没有后期处理?
黎丽 发表于 2013-8-21 12:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有后期,就是拍出来的,因为拍完妹子就要用U盘COPY走,所以直出必须的,嘿嘿。
RAW太大,每次怎么也要拍几百张,U盘根本装不下的,而且我也懒不作后期都直出了,所以都有瑕疵,不好意思。

没有后期,就是拍出来的,因为拍完妹子就要用U盘COPY走,所以直出必须的,嘿嘿。
RAW太大,每次怎么也要拍几百张,U盘根本装不下的,而且我也懒不作后期都直出了,所以都有瑕疵,不好意思。
北京de爷 发表于 2013-8-21 12:08

你对你自己要求太高了,很敬业啊。对俺来说,一点看不出瑕疵,你的片子都很完美。

玩摄影对俺来说太深奥了,俺也只是简单玩玩留下俺的足迹足以。
黎丽 发表于 2013-8-21 12:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多玩玩悟出来就简单随意了,玩摄影比较属于安全的,我玩遥控飞机,每次都提心吊胆的。

你对你自己要求太高了,很敬业啊。对俺来说,一点看不出瑕疵,你的片子都很完美。
黎丽 发表于 2013-8-21 12:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢了,瑕疵还是会有的,摄影这东西很难让所有人人说好,就像川菜,有些人吃的畅快淋漓,但同样酷爱美食的香港朋友见了川菜就皱眉头,哈哈。

多玩玩悟出来就简单随意了,玩摄影比较属于安全的,我玩遥控飞机,每次都提心吊胆的。
北京de爷 发表于 2013-8-21 12:11

哇,你太酷了,玩遥控飞机,真的是要当心啊。
你的摄影玩得很精了。

谢谢了,瑕疵还是会有的,摄影这东西很难让所有人人说好,就像川菜,有些人吃的畅快淋漓,但同样酷爱美食的香港朋友见了川菜就皱眉头,哈哈。
北京de爷 发表于 2013-8-21 12:13

那也是,不过对俺外行来讲看不出瑕疵。

哇,你太酷了,玩遥控飞机,真的是要当心啊。
你的摄影玩得很精了。
黎丽 发表于 2013-8-21 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

去年看到圈内新闻说台湾一个哥们因为一时疏忽一个手指头被旋翼打飞了,旁边一帮朋友帮他在附近找了半天都没找到,我就放弃玩大家伙的念头了,
还是留着指头按快门吧。
玩遥控飞机是想玩航拍,但真飞了一段时间后,就明白了,没一个人敢说他不摔飞机的,把相机放在上面搞不好就有去无回了。

去年看到圈内新闻说台湾一个哥们因为一时疏忽一个手指头被旋翼打飞了,旁边一帮朋友帮他在附近找了半天都没找到,我就放弃玩大家伙的念头了,还是留着指头按快门吧。
北京de爷 发表于 2013-8-21 12:30

是吗,太可怕了。还是按快门安全。:-D

是吗,太可怕了。还是按快门安全。
黎丽 发表于 2013-8-21 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是呀,摄影和钓鱼都是比较安全的户外保留项目。
本来也想学滑雪,去年我在蒙特利尔的一个朋友滑雪把腿摔断了,而且她说还是反折着摔断的,想一下就很疼,也放弃了。

是呀,摄影和钓鱼都是比较安全的户外保留项目。
本来也想学滑雪,去年我在蒙特利尔的一个朋友滑雪把腿摔断了,而且她说还是反折着摔断的,想一下就很疼,也放弃了。
北京de爷 发表于 2013-8-21 12:37

滑雪俺不敢学,游泳俺都不敢..不好意思滴说。:-$

游泳应该学学,如果你去古巴玩,就要玩浮浅才有意思,要不白去的.
来一张古巴潜水拍的.

现在的妹子自己的化妆和创意都不循于职业的,而且加上对自己的了解,都能搞的很棒,拍起来很享受。

这张是在伊顿中心拍的,晚上下班以后去的,就借用商场里的照明拍的。
手持没架子,1/3秒快门速度也没虚,SONY机身的防抖很好使。
北京de爷 发表于 2013-8-21 11:55

无论喜欢什么,每天为爱好奉献30分钟,就一定会有所成就

这是俺原生态啥灯也没用拍出来的钻石眼,嘿嘿,见笑了.
北京de爷 发表于 2013-8-21 00:21

唯一不可以全反射的部位

全反射就闹鬼了,嘿嘿