• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

东岳案:陈敏被捕后 陈母骤瘦20多磅

楼主

相关文章内容摘要

在华裔女童张东岳失踪一周年之际,CTV 派驻亚洲特约记者到上海,采访被控一级谋杀罪的陈敏的父母,结果吃了闭门羹。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2004-10-25
子不教,父之过,他爸呢?
沙发

回复:[评论]东岳案:陈敏被捕后 陈母骤瘦20多磅

离婚了。
最初由[iceman2000]发布
[评论]东岳案:陈敏被捕后 陈母骤瘦20多磅

子不教,父之过,他爸呢?
板凳

回复:回复:回复:[评论]东岳案:陈敏被捕后 陈母骤瘦20多磅

呵呵,穿了马甲骂什么人呀。
他爸是民航干部和他妈离婚了,出国培养的钱是两人凑的。
平时主要住他妈那,有空去看他爸。
不明白你激动什么。别那么激动,对你身体不好。赫赫。
最初由[torts]发布
回复:回复:[评论]东岳案:陈敏被捕后 陈母骤瘦20多磅

u piece of sxxx , go fxxx ur mother's axx hole
地板

同情

他母亲够可怜的了,这帮记者为了钱什么都干。
干吗还去雪上添霜,不能让人静一静啊,******工作说的好听是辞掉了,不一定被教育了多少次了,还要拿到什么会少批判一下!都有没有同情心啊!

回复:回复:回复:[评论]东岳案:陈敏被捕后 陈母骤瘦20多磅

最初由[torts]发布
回复:回复:[评论]东岳案:陈敏被捕后 陈母骤瘦20多磅

u piece of sxxx , go fxxx ur mother's axx hole

请问这位朋友,你为什么总是喜欢用最下流恶毒言语侮辱别人呢???我在51.ca的论坛里经常看见你辱骂网友,难道他们得罪你了吗???
是啊,让可怜的陈敏妈妈静一静吧。出了这样的事,不管是不是他干的,都是家庭的不幸遭遇。起码经历这样长的审理过程就够折磨人的了,记者还要时不时的去骚扰。好象揭就要解痂的伤疤一样,这是很残酷的。他妈妈的处境多么惨啊。一方面老公离婚了,很大的可能是跟了别人了。另一方面,她唯一感情寄托的儿子又出了这样的事。真是好掺啊啊。
最初由[爱心幼儿园]发布
是啊,让可怜的陈敏妈妈静一静吧。出了这样的事,不管是不是他干的,都是家庭的不幸遭遇。起码经历这样长的审理过程就够折磨人的了,记者还要时不时的去骚扰。好象揭就要解痂的伤疤一样,这是很残酷的。他妈妈的处境多么惨啊。一方面老公离婚了,很大的可能是跟了别人了。另一方面,她唯一感情寄托的儿子又出了这样的事。真是好掺啊啊。
同意!!!陈敏好像也不是那么坏的孩子,只是年纪太轻,不知道如何处世,不知道自己干的事情有多么严重,这是许多中国独生子女孩子的共性。陈敏的妈妈好可怜,记者和好奇者们都应该放过这位可怜的母亲,不要再干扰他们的生活了。希望陈敏也能够吸取教训,牢狱之灾坐完之后要好好走完今生。
杀人还不那么坏? 那什么叫坏呢? 中国独生子女的共性是杀人吗?

最初由[晓书]发布

同意!!!陈敏好像也不是那么坏的孩子,只是年纪太轻,不知道如何处世,不知道自己干的事情有多么严重,这是许多中国独生子女孩子的共性。陈敏的妈妈好可怜,记者和好奇者们都应该放过这位可怜的母亲,不要再干扰他们的生活了。希望陈敏也能够吸取教训,牢狱之灾坐完之后要好好走完今生。
最初由[边缘]发布
杀人还不那么坏? 那什么叫坏呢? 中国独生子女的共性是杀人吗?

你是真不懂还是装不懂?法院都还没有判决他是不是杀人犯,你就知道他是杀人犯了?!你是算卦的神仙啊?!
掩耳盗铃----------自欺欺人!