• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

上海泛鑫美女逃加 追钱、遣返人难度高

楼主

相关文章内容摘要

中国上海泛鑫保险代理公司总经理陈怡被指携5亿元人民币潜逃国外,若属实,将创下中国保险业高管携款外逃金额最大案。目前有消息指其已逃至加拿大,虽然未能证实是否真已入境,但有移民法律代表指出,即使发现嫌犯行 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-17
中国上海泛鑫保险代理公司总经理陈怡被指携5亿元人民币潜逃国外,若属实,将创下中国保险业高管携款外逃金额最大案
现在的腐败,动辄就是几亿十几亿,这么多年的反腐,结果是越反越腐。独裁体制天生就是腐败的温床,利益集团说反腐就是个笑话。

看着吧,没有“最大”,只有“更大”。整天看民主不顺眼的aaazzz,还不趁早滚回天朝去分一杯羹?呵呵...
沙发
现在的腐败,动辄就是几亿十几亿,这么多年的反腐,结果是越反越腐。独裁体制天生就是腐败的温床,利益集团说反腐就是个笑话。

看着吧,没有“最大”,只有“更大”。整天看民主不顺眼的aaazzz,还不趁早滚回天朝去分一杯羹?呵呵...
西风纵 发表于 2013-8-17 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她这个跟腐败没什么关系,纯是诈骗

板凳
她这个跟腐败没什么关系,纯是诈骗
坚决镇压 发表于 2013-8-17 11:56

嗯,是我错怪党了。呵呵...

地板
不榨干怎么能让她回去呢?老赖是榜样哈!!!

不可能把那么多钱这么短的时间搞到加拿大。

上海泛鑫美女逃加 追钱、遣返人难度高

不榨干怎么能让她回去呢?老赖是榜样哈!!!
AllanWang 发表于 2013-8-17 14:35

赞同!实话实说,赖昌星最后被纳塔斯榨干了钱,付不出律师费了,才被遣返的;高山也是同样!

谁家的二奶吧,用脚指头想想,这么年轻就能当上这么大公司的董事长?

腐败的体制

路过的。。

世界日报造谣本事不小, 谁发现上海泛鑫的陈怡携5亿元人民币潜逃加拿大了? 昨天新闻说她在斐济被抓住引渡回去了.