• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 最美

寻王大明!

楼主

把他的手机号码告诉警察,查看他的手机最近还在使用吗?可以判断出他是否有意不回复你?:thinking:

让你们俩之间的共同的朋友,你知道的他的其他朋友联系他。

沙发
如果警察决定帮你登寻人启事,事情定会水落石出,指日可待了。

以未婚夫失踪,可能有安全问题为名,要求警察帮助。

板凳
刚注意到646是扭腰的号码:

Area code 646 is a New York City telephone area code for the borough of Manhattan

地板
回复  和者盖寡A

我不知以什么名义向警署报案,可以得到他们的支持?
最美 发表于 2013-8-17 23:20

打911报警,说你认识的一个朋友失踪了好几天了。如果你需要说普通话服务,据说,接通911后,说一个英文单词,mandarin,就可能得到普通话服务。当然你要知道他的身份证号码,出生年月,法定名字,电话号码,车牌号码,住址等。应该立即报警。

他如果在加拿大失踪,才向加拿大警方报警,否则向美国警方报警。

评分

小牧 + 5

加精不为别的,只为更多的网友能够看到这个帖子。。。
费老 发表于 2013-8-18 00:43

她的IP地址时美国的,还是加拿大的?

PS 你若胆小,找个公用电话

报警吧,你还等什么?
单枪匹马 发表于 2013-8-18 09:00

你可以挎枪骑马去美国查看一下吗?她现在已经孤独无助,急需保护了。去之前,她的号码和住址确实一下先。

就怕她不知道他的ID号码,常住地址,车牌号码,甚至真实姓名,有苦难言?

能力有限啊!

我没注意她的IP。我觉得你给她的建议还是蛮中肯的。。世界需要像你这样热心肠的人。。。
费老 发表于 2013-8-18 09:36

不过,现在看来,她有难言之隐,很多话都不便告知各位。

1 她只希望有人帮她找到他,然后由她处理。

2 她在网上声明,自己现在是孤立无助,忠心不二的女子,并有联系电话。

谢牧版加分鼓励。

回复  和者盖寡A

唉,你说没错,我确实没有他的车牌号码、地址等信息。我很孤立无助。
最美 发表于 2013-8-20 00:07

你如果能告诉警方他的身份ID上的全名,哪国护照,电话号码,照片,警方可以把其余的信息搜索出来。

关键是警方是否相信你说的,他真的失踪了和有生命危险。

你总可以一试。他们不会控告你撒谎。

警方完全可以拨打你提供的电话号码,甚至通过该电话号码搜索出主人是谁和主人的其它信息。

假设你有些怀疑他诈骗你一个痴心女子了,警方会对你的的报案感兴趣,至少有助于保护下一个可能受害人。

先报案,假以时日,真像就会水落石出。如果报案后,半个月,一个月左右,他仍无影无踪。警方或许对失踪案或诈骗案感兴趣了。

他/她说:“我很孤立无助”老盖,你应该帮帮她\他!不过这种情况我还真见多了,未婚夫出逃,肯定是有问题!什么问题呢?不是你的问题就是他的问。无法解决的问题未必是问题。能够解决的问题肯定有问题。问题出在谁身上呢,让他/她找问题专家!和者盖寡A!!找他,没有不解决的问题!!
厌厌 发表于 2013-8-20 20:29

你撅嘴生气的头像怎么看不见了?:aplain:

你把我都说的一头雾水了。

你看起来并不是他的未婚妻,因为你对他一问三不知!
厌厌 发表于 2013-8-20 21:21

警察要像你这样说,这案就没法报了!:sad:

至少有照片和电话为证!

你说的太对了!最好发到youtoube 去!!

好一个福尔摩斯!你们俩都是老顽童!!
你们知道谁是“最美”, 谁是“未婚妻”,谁是“未婚夫”吗?来问我吧!。
厌厌 发表于 2013-8-22 11:22

“最美”是你的朋友, 她假装是“未婚妻”,“未婚夫”是你们俩虚构的来戏弄我们的。:thinking:

网上结缘疑被骗 MBA女硕士苦寻未婚夫

http://info.51.ca/news/canada/2013/08/24/307796.shtml

Hello,大家好:!我是楼主。

今天特意上来和大家分享一个正能量的消息 - 在我坚持不懈地努力下,诈骗犯嫌疑人王大明(Daming Wang)已在中国被中国的警方抓获,并正式予以逮捕羁押,等待他的将是严重的法律制裁。

在追剿王大明(Daming Wang)的整个过程中,我个人的各种艰辛、实难历数...但,令我最刻骨铭心的却是众多热心的、有正义感的各界人士鼎力相助,这所有的一切,我将一生铭记。

记得大半年前我曾说过,“我相信,正义与法律的力量,如果王大明(Daming Wang)一天不现身还钱,我就永远不会停止脚步,直到王大明(Daming Wang)把所欠的钱吐出来,或者受到法律的制裁。” 今天,我要谢谢所有曾经,以及现在仍在帮助我的朋友,更特别地感谢51网站,尤其是“情感画廊”的网友们给我的支持。正是因为有了大家倾心付出和相助,才使我当初立下的誓愿得以实现。

因为你们将正能量传递给我,令到我无比坚强地一路走下去...今天我也愿意将这个正能量的消息在此与各位分享!我更愿意借我的错信和不幸,切身为世间善良的人,尤其是姐妹们敲多一个警钟,也让王大明一类的骗子无处遁身!

希望我们的世界充满了爱与和谐!

再次感谢大家!!
最美 发表于 2014-6-28 02:10

祝贺你!