后院养鸡被检控 密西沙加女子誓抗争

楼主

相关文章内容摘要

最近一名密西沙加市民因为在后院养鸡而收到告票,原因是该市政府规定不允许居民在其物业内饲养家禽。但该名市民对这项规定不满,并发起公众请愿,希望政府效仿美国部分城市的做法,修改这条禁止家庭养鸡的法例。 该 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-13
从一开始,就应该说自己养的是宠物,不是鸡。
沙发
这个一定要制止。

板凳

后院养鸡被检控 密西沙加女子誓抗争

去年多伦多为此闹腾过一阵子,后来没有关注结果,问一句:现在多伦多可以在后院养鸡了吗?有行家请指点。谢谢。

地板
后院养母鸡不错,很环保,还有新鲜蛋吃。对小孩学习也有好处。
现在不允许杀虫,起码母鸡可以吃掉一部分。

我觉得不可以养,有臭味

回复 4# Sanssouci

可以限制养鸡的数量,比如不能超过3只为限,以此不污染环境. 多伦多冬天就不能室外养鸡了.

回复  Sanssouci

可以限制养鸡的数量,比如不能超过3只为限,以此不污染环境. 多伦多冬天就不能室外养鸡了.
HungLou 发表于 2013-8-13 13:58

养个3-5只是可行的,看院子大小。冬天前就杀了吃,或者送人。杀鸡不犯法吧?

我觉得不可以养,有臭味
liusigou 发表于 2013-8-13 13:34

我家后院天天一大群鸟找食,一点臭味都没有,鸟屎是有的,下场雨就不见了。
几只鸡和一群鸟应该区别不大吧?

是鸡吗?明明是只胖鸟。。。

对素食者Kalich来说,这些母鸡不仅是她用来获得新鲜及健康鸡蛋的来源,

素食者吃鸡蛋吗?多给此B几张告票

这个法律确实有问题

这里鸡蛋不贵呀,鸡粪又确实很臭,何必自找麻烦,不怕禽流感吗?

政府不作为,不把好鸡肉,鸡蛋健康标准,把大量用注射抗生素,和激素笼养的肉用鸡放进市场,(大家想想,只45天大的鸡就能上市,用了多少激素?报道说这些鸡的总共饲料供应量和最后鸡肉产出量(重量)之比为2:1. 也就是说总共产出的鸡屎和鸡肉是1:1。  猪,牛,羊现在都是这样工业化生产)逼着老百姓自己养鸡,种菜来供应食物生存。

这里鸡蛋不贵呀,鸡粪又确实很臭,何必自找麻烦,不怕禽流感吗?
若谷 发表于 2013-8-13 18:44

真正的有机鸡蛋你根本买不到,就算你能买到你也买不起。20-30块钱一打鸡蛋你不觉得很贵吗?   我是觉得不如自己养合算。

政府不作为,不把好鸡肉,鸡蛋健康标准,把大量用注射抗生素,和激素笼养的肉用鸡放进市场,(大家想想,只45天大的鸡就能上市,用了多少激素?报道说这些鸡的总共饲料供应量和最后鸡肉产出量(重量)之比为2:1. 也就是说总共产出的鸡屎和鸡肉是1:1。  猪,牛,羊现在都是这样工业化生产)逼着老百姓自己养鸡,种菜来供应食物生存。
hack2 发表于 2013-8-13 21:36

正点!