• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 云高天阔

郊游(暨花草交换)人数已满,预订的场地有限非常抱歉!!!

楼主
先报一下各家的娃几岁。如果有差不多大的娃就比较好,要不小娃娃无聊,大人也脱不开身

沙发
长周末去美国,过关慢死了,小娃娃等过关的时候想上厕所,急死爹妈了,呵呵。cottage主意很好,不过支持蓝色星星的建议,先来个近点的公园party啥的

板凳
这个地点好!! 查了一下,距离多伦多很近,距离Mississauga就更近了。 很多景点可以玩,晚上住下来,篝火晚餐,白天就在周围转,有山有水,可以摄影,可以划船,,,,

想住下来的就住下来,不想住下来的早晨去,晚上就可以回来了。聚会第一天可以顺便交换一些花草。

请大家表决!
云高天阔 发表于 2013-8-14 11:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果去这两个地点,怎么住啊?需要露营吗?那家里有小娃的可能就麻烦一点了。不过不远倒不错,住东边开车也就一个小时,很方便。我投赞成票

地板
俺家娃太小,肯定不能camping了,我们可以白天去凑热闹,傍晚就打道回府。多谢版主给大家操心啦~~~

俺家可能要迟到,俺家娃有滑冰课。上完课过去,估计就是午饭的尾声了,哈哈。我们估计也参加不了啥hiking之类的,要不还得“负重”(背着俺家娃)

上课不重要, 重要的是你去晚了谁也找不到.
你小孩不想划船了?
王二小 发表于 2013-8-20 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

估计她和她爹都会害怕。他们都不会游泳,哈哈。我家娃现在最喜欢的还是跟着小哥哥小姐姐后面跑,其他没啥爱好呢

如果下雨咋办捏?oakville天气预报有15mm的雨啊:-(

想起托福的经典场景,只要是picnic或者BBQ,一定是下雨滴:-P

大家记着带餐具和纸巾之类的,最好再带几个废塑料袋把垃圾装一下?