• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 19°

波兰移民案获判脱伪证罪 骑警喜极而泣

楼主

相关文章内容摘要

波兰移民兹锡肯斯基(Robert Dziekanski)在温哥华机场被骑警以电枪击中多次后死亡案,4名被控作伪证的皇家骑警,第一个出庭受审的警员本特利(Bill Bentley)昨日获判作伪证罪名不成立。 卑诗省最高法院法官麦克尤恩(M ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-30
无奈的结局啊
沙发
想想几年前那个在阿省杀人吃人的同胞的结局,加拿大法律系统的确很靠谱。

板凳
他开心了,那个波兰人就白死了;然后呢,TTC的男孩也是一样的。。。;再下一个倒霉蛋会是我们中的谁呢?

地板
一群合法罪犯。

波兰移民案获判脱伪证罪 骑警喜极而泣

他开心了,那个波兰人就白死了;然后呢,TTC的男孩也是一样的。。。;再下一个倒霉蛋会是我们中的谁呢?
竹本小川 发表于 2013-7-30 14:14

呵呵,别代表“我们”了,
我看应该是你,因为一个人总惧怕躲避啥,多吧就发生了

呵呵,别代表“我们”了,
我看应该是你,因为一个人总惧怕躲避啥,多吧就发生了
抬头看 发表于 2013-7-30 19:02

我从不认为你属于我们,別自作多情?

现在明白了吧? 加拿大的种族隔离制度. 加拿大所谓的多元文化政策,在实行中已经蜕化成一种温和的礼貌的种族隔离,加拿大的老华裔上百年来自处一隅,基本与主流社会隔绝。有些定居一辈子的老华侨,一句英文也不说,照样过日子,简直像没有移民一样。近年来,越来越多的受过中高等教育的华人移民,成为新移民的主流。而这样一批移民,同他们的前辈不同,是很不甘心被边缘化的。他们除了温饱以外的有更多的生存要求,否则就出现找不到“家”的感觉。有一批人因为对环境不满,已经返回原居住地,称为“回流”。还有更大部分还是选择留下来。这时候弊端就来了: 不同的理念,不同的诉求,对文化, 风俗习惯, 民主, 自由的不同理解

美国的文化政策与加拿大不同。加拿大的多元文化,每个民族各过各的, 形成事实上的种族隔离。美国的大熔炉政策才能够把各个民族融合在一起, 形成一个真正的民族。