• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

民众集会抗议警察暴力 开枪警员停职

那天等你也见识了警察的枪法,就会对那辆BUS上不值一提的刀法嗤之以鼻。
griffiel 发表于 2013-7-30 15:28

说实在的,比起这九枪,小屁孩在俺旁边看他的刀,俺可以视而不见。:-D

你真应该在那辆半夜舞刀的BUS上听听女乘客的尖叫, 再参加游行示威. 可惜了.
加拿大老张 发表于 2013-7-30 15:37

目前我们只能听警方公布的资料,何况一个女孩子叫声也不值一个十八岁大孩子的生命来抵偿。什么都可以扑救,只有人没了才是无法挽回的。 

从这段话里, 可以分析出你是个感情丰富的女性, 看到有人被打死了, 感情就占据上风了, 理智靠边站, 前半段的事就被忽略了. 民众, 刀客和警察的三方长期博奕, 就变成了无辜青年和警察的短期博奕. 还是 "性别:男" 吗?
加拿大老张 发表于 2013-7-30 15:48

刀客什么的都是你的小说情节吧?好男儿,大丈夫更应该有同情心,没听到警长都表达了同情吗?

割席就割席吧,你偏要和那种“华人二手外嫁女”坐在一条船上,老哥我是没办法的。

虽然觉得很可惜。。。。
北美投资 发表于 2013-7-30 15:57

这么多网友中,就你最没出息,让人实在看不起哈哈。:laugh:

我从来没说这件事不是悲剧, 见我以前的情况汇总帖子, 被杀了的和承担着巨大压力的女警都值得同情. 但是女警并没做错什么. 没有前面全车人吓的逃走, 就没有警察来. 看问题, 不能抛弃前因后果.
加拿大老张 发表于 2013-7-30 16:02

谢谢理解。只是有一点我不认为女警无错,她承受压力,但是一个孩子被她枪杀了唉!说实在的,如果这是个本地白人小孩,她是不会这样做滴。这话我虽然说得有点主观,但是可能还真的是这么回事。

又较真的不是?咋能说“二手外嫁”啊,这可是人参公鸡加片面歧视啊。凭啥咱爷们找洋妞就是长脸,女人嫁西人就是丢份啊——女人嫁谁全凭自愿,头一次过不好离婚再开始太正常了哦...
griffiel 发表于 2013-7-30 16:07

他一个大老爷们,说不过就拿那点破事来攻击。还出来混啥呀?:laugh:我一女的都知道辩论不涉及网友家人和个人人身攻击。

我真的没有攻击你,我不认识你,也和你无冤无仇,甚至有的话也不是针对你,而只是泛泛地针对那些二手外嫁女。。

这个群体的女人,基本是是非不分,人事不懂,毫无存在的价值!
北美投资 发表于 2013-7-30 17:10

俺可是和你有仇,在俺眼里,你就是一坨屎!:laugh: