• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我在加拿大搭顺风车:好心人让人感动

楼主

相关文章内容摘要

说是因为搭顺风车发生的可怕的事情,我不否认,这样的灾难,没遇到的时候几率是零,而一旦遇到了就是百分之百。可是我却不会轻易改变容易相信别人的特性,也依旧愿意在别人需要的时候伸出援手。因为这些人的善意,让初来加拿大的我,感受到了人性的美好,留下了许多难忘 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-25
应该支持这种搭顺风车。省油又环保,还方便。但要注意安全!
沙发
1。 您的样子很美,别人愿意帮您。
2。 您的样子一般,不怕坏人。
3。 。。。不说了。

板凳
这个人真麻烦

地板
you are sick.
这世界好人多.
1。 您的样子很美,别人愿意帮您。
2。 您的样子一般,不怕坏人。
3。 。。。不说了。
racingtrack 发表于 2013-7-25 12:42

出门多了,就会发现这个世界的确是好人多。

坏人碰到一次就够。
这世界好人多.为什么呢 发表于 2013-7-25 13:53

you are sick.
这世界好人多.
为什么呢 发表于 2013-7-25 13:53

这位,我话难听但是好意,不想善良的人被误导。
好人多不代表天下太平,我觉得小日本人最坏,但人家不比中国乱。
最重要的是,我们自己要遵守社会秩序,照顾好自己,不能经常靠别人帮助,否则也会乱套。

再说您张口就骂人,还用日文骂,咋敢相信您所谓的好人多啊。

加拿大的人还是善良的多

年轻女士搭车已经出过多起犯罪案件。要很小心。

年轻女士搭车已经出过多起犯罪案件。要很小心。
dalu2020 发表于 2013-7-25 22:06

+1

你我一样心地单纯、见机行事,这世上,实在是善良的人多啊 我有相同经历

但是你我不同在于:我求人之前必会祷告,把主权交给神,蒙神应允它必祝福,否则它会制l制止

当然,还是要创造条件,避免求人

- 此帖来自无忧论坛手机版

"到单位后,同事听说我搭顺风车,很认真地告诉我,这样是很危险的。她们当年学车的时候,教练都告诉她们:不可以搭顺风车,也不要让任何人搭你的车。我那时才知道这是一件很危险的事,于是再不敢站在路边拦车了。 "

对于学校的学生来说, 老师可能会这么教育你. 毕竟你是弱小的.

对于成年人来说, 那又是另一回事.

二十年前我从成都到黄龙游了一圈, 基本是免费的顺风车, 更而况加拿大这样地方?

搭顺风车是很危险的,如果不是紧急情况,应尽可能避免。因为万一途中出现交通意外,甚至人身伤害,赔偿责任会非常痛苦。