• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 白色百合

似水流年

油光发亮的,有啥好拍的,弄个彩妆拍拍还差不多,不过我也不化妆,不如上个素颜的吓吓你!
白色百合 发表于 2013-9-17 22:27

那就来个素颜的好!百合天生丽质。

谢谢姗姗的指导,costco的椰子油我买了,正涂脸呢,油乎乎的没法见人,眼睛周围能涂吗?
白色百合 发表于 2013-9-17 14:58

其实使用各式护肤品,不要光听别人说好,一般都要在自己皮肤上小面积先去试一试再大面积使用,因为每个人的体质有所不同。
用椰子油护肤,我也是听一个印度朋友说的,说印度人习惯用椰子油护肤,特别是涂头发,有护发作用,同时也令头发油亮有光泽,可能他们就是用椰子油来代替中国男人使用的“头蜡”吧。想起来了,你说买的椰子油护发素含有凡士林的,会不会是涂在头上美发而不需要冲洗的?你再看使用说明?或者网上搜索这种产品,看看怎么说?

回复  姗姗而来

貌似这两天你有点不high.
一哒 发表于 2013-9-18 22:41

自我检讨,貌似俺把你北京爷得罪了,他没回我贴耶,有点害怕。

那个帖子?不可能。不回你贴就说明人家不高兴了?还号称老江湖哪。

再说了,你不回的帖子多了去了。哪谁又得罪你了?
一哒 发表于 2013-9-18 22:55

我是觉得自己说过头了,这两天正郁闷。。。那个红衣服的帖子啊,有点吓人哦。。。:eek: 郁闷得都想戒网了。

我就知道你胆小。他那几张是有点另类。不就是一个照片吗。

这世界上啥都没有,百无禁忌。一切都是自己吓唬自己。

还有,我的原则,不理我,我理你,几次以后还不理我就去TM的!
一哒 发表于 2013-9-18 23:06

什么叫TM? 谢谢啦!

TM就是特卖店,比如兰蔻特卖店。
北京爷两三天前就说,他这几天有事,要不他来的可勤了。
一哒 发表于 2013-9-18 23:12

哦,知道了。
北京爷确实算个爷们,很乐意也无私地在和大家分享,很难得,你说我没有得罪了他就好了,那等他闲时咱们继续去上他的课。

TM就是踢门,你看:“我的原则,不理我,我理你,几次以后还不理我就去踢门!”通吧?
白色百合 发表于 2013-9-19 13:57

通是通,百合是学文学的,造句子难不倒你,问题是去踢门干什么呢?人家都不理你了,不是自讨没趣吗?
祝百合合家中秋节快乐!(f) 今晚过节吃什么菜?瞧瞧?

是哦,我怎么把这茬给忘了? 必须纠正一下,我不是学文学的。
我什么吃的也没有准备,怎么办呢?下馆子?也祝姗姗节日快乐,阖家安康!
白色百合 发表于 2013-9-19 15:21

都下馆子吧,回来PK帮馆子卖广告!

素颜的你又不是没见过,这里好几位网友都见过的吧?比如费老,齐齐,猪猪,还有素素,等等。
白色百合 发表于 2013-9-19 18:04

素颜的照片是见过了,倒是浓妆的没见过。我看还得找机会见真人了。

我们这边比不得大多地区,还真没几个值得PK的。。。上次去网友推荐的西域食府吃了一次,感觉还行,马马虎虎吧。。。
白色百合 发表于 2013-9-19 17:59

吃完饭回来啦,也只不过是一顿家常便饭一起贺中秋。。。

要求费老组织画廊的童鞋聚会!
祝姗姗,百合,老胡,一哒,猪猪,费老和每位画廊童鞋中秋节快乐。
齐力 发表于 2013-9-19 21:45

强烈支持!就这个周六下午组织唱k如何?
祝齐力百合及画廊各兄弟姐妹中秋节快乐!(b)(b)(b)。。。

香菇做的有模有样的。。。其余看起来一般。。。
费老 发表于 2013-9-19 21:59

就是啊,费佬看惯我做的菜,看这馆子里吃的,确实不咋样。:-P 那个香菇。。。其实是“扒鸭”,叫这类菜式很容易上当,因为这个和扣肉之类的菜烧的时间需要很长,所以饭馆通常都是先烧好一批放冰柜备用,上菜时才热一下再配上配料出菜,这个扒鸭肉吃出了点雪柜味。

或者咱们去逛街?
齐力 发表于 2013-9-19 22:15

逛街就怕你总爱看名牌,我就总爱看 window。:-D

回复  姗姗而来

貌似在三和烧腊吃的!
齐力 发表于 2013-9-19 22:27

你住大老远的还会来吃三和烧腊啊? 这是雅琼。

哈哈,还好说俺是看惯,没说是吃惯了你的菜。。否则,晚上路上非得挨那谁谁的黑砖不可。。。
顺祝靓女才女姗姗,中秋快乐!
费老 发表于 2013-9-19 22:35

谢谢!也祝版主合家中秋节快乐!今晚就早点打烊回家拜月光许个愿吧。