• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

伊利湖掠影

楼主
童趣很好!
和者盖寡A 发表于 2013-7-21 11:30
童趣的确很好。。。可亲密也不赖啊!:-D

沙发
构图受限制了,减少了浪漫感。另外可能是偷拍,没有能捕捉到两人的最浪漫一瞬。

也许裁剪一下要好些。

我的第一瞥,觉得两人渴望外面的自由。
和者盖寡A 发表于 2013-7-21 13:03
你的第一感太对了!:thumbup:

板凳
羅大佑 童年

童年是一生中最快乐的时光。我的童年虽然在大人眼里是压抑和艰苦的,但是我感到的仍是快乐的童年。人长大了以后,就不会找快乐和随遇而安了。所以保持一颗童心,才会比较快乐。
和者盖寡A 发表于 2013-7-21 22:05
童年快乐是因为那时你的追求很简单。。。饿了,家里有吃的;热了,妈妈给一毛钱,出去买根冰棍;玩累了,晚上上床倒头就呼呼了。。。
当你长大了,懂事了,有思想,有追求了。。。你才发现世界原来是这个样子,你的理想,你的追求不是那么容易地实现,甚至你会感觉连简单的生存都不是那么简单。。。你还会像童年那么快乐么?:-D

地板
童年,与小男孩们一起玩耍。探险,游泳,足球,健身,打架,玩命,鄙视有小码子的男孩。不懂得女人,不懂得女孩。不懂得她们的身体,不懂得她们的想法。女人盲。

稍微文艺浪漫一些的是,学习吹拉弹唱。独自,没有女艺人在周围。
和者盖寡A 发表于 2013-7-22 22:59
搞文艺,若没有女艺人相伴,那跟一个人抽闷烟,喝闷酒有啥两样?无聊,乏味,没意思。。。:laugh:

呵呵,费老,很实在呀
多伦多老王 发表于 2013-7-22 23:14
唉,俺们西北人没啥特点,就是个实在。。。:aplain:

从小学到中学,有那么两三个女孩,说喜欢我,只跟我在一个课外学习小组啦;每次见到我就抱住我不放啦,每次来我房间,什么都不说,就粘着我不放啦;等等。但是我不喜欢,不感兴趣。

我一人世界时,很安静,很丰富,没有烦心。
和者盖寡A 发表于 2013-7-22 23:28
阿寡,你要还是单身的话,我建议你参加《非诚勿扰》电视相亲节目。早点解决个人大事,你父母也安心了。。。:yes: