• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫黄

我在加拿大染上了“恶习”---喝咖啡

楼主
顶 阿紫 !:p

俺来北美也coffee中毒,每天没有来一杯,那天绝对神马事情都干不成,但每天基本是喝一杯,狠少喝第二杯;不是不能喝,是自制

沙发
谢谢费板垂青。有机会请你喝咖啡。
紫黄 发表于 2013-7-20 22:04

不知道 阿紫 请老费喝过一次没?!:p
要是没有,这帖子里出现的coffee友们 新年了找个地方坐坐,一起 大波,大波  

板凳
费老到底是想喝咖啡还是想和人奶
马踏飞燕 发表于 2013-7-21 07:13

费老是想喝的coffee里再加点人奶,更有人情味 :laugh:

地板
回复 33# 费老

本来都是奶,您可不能歪着想啊,人奶不是婴儿的专利!
国内现在有权有钱的成年人 现在就流行喝 人奶 (h)

回复 38# 紫黄

俺要跟 费老 同样的待遇,喝的coffee里加 大波大波的人奶而不是牛奶 :laugh:

回复 37# 守望者阿魁

不懂,不懂!:-D
咖啡 茶 烟 酒 ,不懂什么品质;按品质,俺都是外行,再好的东东,俺都喝不出好坏;
喝coffee  ,咱也只是个习惯,像中毒一样了,每天必须要那么一杯,要是不在外面买,就喝黑咖啡,说是KEEP身材好,即使不是,就算是骗骗自己,哄自己开心吧:p

性格决定食物,食物改变人生,看一个人喝咖啡的习惯,可以了解一个人的性格,
...
咖啡茶烟酒,本来不是生活必须,可喝可不喝,喝就喝点品质。
不是穿衣吃饭,没有好的,差的我也得吃,喝咖啡可不是。
守望者阿魁 发表于 2014-1-17 09:40

没怎么明白您想表达的意思,但有一点 感觉到你不是个常喝coffee,一直与咖啡为伍的人;

我基本是楼主 阿紫 表达的这种人: 对咖啡要求不高,Tim Hortons足矣;也就每天一杯,每天要喝,不喝就会觉得这一天少了什么。。。