• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华 -1°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°

<解决> 国外不能浏览土豆\优酷视频问题

很多朋友想看优酷或者土豆的视频,却因为国外的版权问题 始终不能观看!
以前的解决方法是  '跨墙'回到国内去.  就像在国内的时候 跨墙 出来上facebook一样

现在google chrome有更简单的解决方法了!

首先去google chrome的 setting  (在关闭按钮下面) QQ图片20130715124527.jpg

在新跳出的页面里的左侧 选择 extension

找到下面的 get more extension

在新页面里搜索 unlock youku 这个插件并安装就解决了!

尽情享受无限制的视频吧!

评分

爱艺术 + 5
书画传家 + 1

我嘞哥神哦~~~回家立马试试~~太n了

恩呢,很好用,大大威武。
优酷,爱奇艺,土豆神马都可以了

这对我来说太重要了~~谢谢豪哥~~
好多东西在土豆网上就是看不了~~~

真的行哟~~~:thumbu::clap:

大赞!老人家喜欢,谷歌威武,豪哥威武!

请问是什么样的视频,国外不能看?

“爱艺术” 贴的视频图像,我不用 “跨墙” 也能看啊。

好帖要顶!

回复 7# lapine
回7楼,有些电影,电视剧等,有版权限制,只能大陆用户看,咱们国外的华人看不了,但豪哥的方法给大家解决了很大的问题,很有帮助。

回复  lapine
回7楼,有些电影,电视剧等,有版权限制,只能大陆用户看,咱们国外的华人看不了,但豪哥的方法给大家解决了很大的问题,很有帮助。
rayyear 发表于 2013-7-16 10:23

谢谢解释!

我以前只是在用“迅雷看看”遇到过这样的问题,我就只会换个播放器,或是换个网页去搜我想看的连续剧。

请问是什么样的视频,国外不能看?

“爱艺术” 贴的视频图像,我不用 “跨墙” 也能看啊。
lapine 发表于 2013-7-16 08:17

之前看不了给屏蔽的~~

神器~~~~弱弱的问一句,土豆还有其他的也是unlock相应的吗?

回复 12# 周六天晴
小编测试过土豆,优酷,爱奇艺,搜狐视频,只要安装这个插件就都能看。乐视(LETV)不需要此插件支持,大多数的电视剧、电影也能看

豪哥:thumbu:

有什么方法可以介绍给国内的朋友呢?让他们也能进来看51?