• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

统计局:家庭总收入近十年来不断攀升

楼主

相关文章内容摘要

根据加拿大统计局的税收统计数据,多伦多西区和怡陶碧谷在过往10年来已成为多伦多的中产阶级安家落户的地区,当地居民的家庭总收入中位数持续稳步上升,但贫富悬殊的现象也正在加剧。 多伦多西区和怡陶碧谷所覆盖的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-8
福特会保护穷人?多伦多面临的只能是不断加剧的贫富两极分化。
沙发
好消息,经过“保护”,多伦多地区房价近10年来不断攀升,其增长幅度远远大于收入大于家庭收入增长幅度。感谢新民主党为此所作的努力!

板凳
家庭总收入近十年来不断攀升,10年增加12%?没搞错吧?通货膨胀都远远不止这些。那么实际收入到底是增加还是减少呐?

地板
加拿大统计局都是无脑者把持的。这十年物价涨了多少???????

加拿大统计局都是无脑者把持的。这十年物价涨了多少???????
acu4you 发表于 2013-7-8 09:28

人家统计的是贵族工会的收入, 10年来不断攀升, 确实如此呀! 没看每次民意测验, 都不询问你的意见吗?:laugh:

人家统计的是贵族工会的收入, 10年来不断攀升, 确实如此呀! 没看每次民意测验, 都不询问你的意见吗?
加拿大老张 发表于 2013-7-8 09:42

++1

加拿大统计局的水平真“高”

加拿大统计局的水平真“高”
skylone 发表于 2013-7-8 12:15

加拿大政府公务员搞家庭收入统计, 样本就是公务员了, 你有神马奇怪滴? :laugh:

10年来,我想大部分中国移民的收入增长要远高于这个比例吧。。至少我家是增长了6倍,所以FORD不保护穷人是对的,什么穷人,是懒人了。。。。。

统计局:家庭总收入近十年来不断攀升

家庭总收入近十年来不断攀升,10年增加12%?没搞错吧?通货膨胀都远远不止这些。那么实际收入到底是增加还是减少呐?
小马识途 发表于 2013-7-8 09:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是统计的噱头。。。这个就不讲扣除通胀因素。。。我在查国家医疗支出时的历史数据全部是扣除通胀因素的。
可惜,扣除了通胀还是胀停板。

人家统计的是贵族工会的收入, 10年来不断攀升, 确实如此呀! 没看每次民意测验, 都不询问你的意见吗?
加拿大老张 发表于 2013-7-8 09:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻B,这文章又在擅你耳光了。  买房子的主力,收入还是不断上升啊。。。。

小马识途 发表于 2013-7-8 09:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

http://www.conferenceboard.ca/Libraries/CBOC_IMAGES_PUBLIC/newsrelease_compPlan2013.sflb

平均大概是2.5,10年大概是28%,真的是很低了。不知道是这么算的?
但是工资的涨幅更小,是12%, 按实际使用。。。购卖同样的东西。。。以前是10000元的购买力的话,现在虽然有11200,但购买力只相当于以前的8750.  所以扣通胀因素后,工资下降了12.5%。

福特所面临的挑战就是,在发展商虎视眈眈的情况下,如何保护那些坐落在湖滨地区的出租柏文大厦。在他看来,不能因为有人想兴建共管柏文大厦,而将居住在出租房屋内的穷人从他们已经扎根的社区赶走。 无忧资讯

傻B胖福,自己都快给赶走了,就像老张一样。自己的耗子就快给穷人拆了。 哈哈哈。 还顾得上谁啊!!!

早说了市区的抗豆要涨啊!!!

傻B老张,快乘穷人没动手之前自己拆你的耗子搬湖边吧!!

记住,waterfront is not for poor people!!!

福特所面临的挑战就是,在发展商虎视眈眈的情况下,如何保护那些坐落在湖滨地区的出租柏文大厦。在他看来,不能因为有人想兴建共管柏文大厦,而将居住在出租房屋内的穷人从他们已经扎根的社区赶走。 无忧资讯

傻B胖福,自己都快给赶走了,就像老张一样。自己的耗子就快给穷人拆了。 哈哈哈。 还顾得上谁啊!!!

早说了市区的抗豆要涨啊!!!

傻B老张,快乘穷人没动手之前自己拆你的耗子搬湖边吧!!

记住,waterfront is not for poor people!!!
poker98 发表于 2013-7-8 15:13

你们这些穷人,唉,一边凉快去,我放在家里没用现金够你们红眼:

哈哈哈,老张眼馋了   :smokin: