• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

中国强大 华人骄傲 - 写在中国国庆日

楼主

相关文章内容摘要

今天,10月1日,是中华人民共和国成立55周年纪念日。加拿大各地华裔社区纷纷举行形式各异的庆祝活动。人们高唱《义勇军进行曲》,升起五星红旗,祝愿中国国泰民安,加中友谊万古长青。然而,今天看似简单和平常的这 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2004-10-1
A great China or our nation's image, reputation and success  is relying on its people - every genuine Chinese, no matter where he or she lives!
沙发

Good! 全Kao党和政府的英明领导,和中国人民的团结努力。

板凳

对!中国的强大让越来越多比加拿大人更富裕的中国人可以移民海外!

地板

如果人民币立即升值就成!

最初由[百年雨林]发布
对!中国的强大让越来越多比加拿大人更富裕的中国人可以移民海外!

人民币,你还有吗?

即使不升值,也已经很多比加拿大人富裕的中国人移民过来啦!

钱包里还有一点人民币哦:)
可惜在下比加拿大人的平均水平还低哦,惭愧中.......

在下收购人民币

来吧, 中国的贪官们, 请带更多的美圆来加拿大定居.
来吧, 中国的购买者, 请花更多的钱来买加拿大企业.
我们的党无比的强大, 可以漠视百姓的呻吟
我们的祖国无比的富强, 可以有无数的赤字

来吧, 中国的百姓们, 请带更多的劳力来加拿大建设.
中国有赤字?好可怕...

君子坦荡荡,小人常戚戚。

小人就不要进来闹了。
显得你们多么的妒忌。