• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

预期按揭利率上升 今夏加拿大房市加温

楼主

相关文章内容摘要

加拿大的房贷利率再度上升,已促使买家重回房屋市场,使房市短期的衰退出现逆转,主要市场的需求回升。不过近期买气的激增是房地产泡沫再度膨胀、买家在利率上升抑制需求前的最后冲刺、或只是一个市场抗跌的迹象, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-1
現在誰的話值得相信嗎?
前段時間說到2014年利率不會漲,但這月利率已漲了兩次!
“專家”說房價會跌,可大家看看,今年漲了多少?!
到底是漲是跌,象股票一樣,完全由一此大佬在操縱!無論漲與跌,普通老百姓只有等著被宰的份!
這就是現今的世道!
沙发

对于房子,俺从来就是想买就买,想卖就卖,几乎从不看市场走向。整天盯着市场走向,然后再去做决定,会把人给累个半死不说,结果还未必遂人愿。 有那时间精力还不如去干点正事。 哈哈!

板凳
"加拿大的房贷利率再度上升,已促使买家重回房屋市场" ----- 没看懂,这样说来,不论放贷利率是加是减,都能“促使买家重回房屋市场”。

地板
总之,经济的观点,房子永远是上涨的,呵呵

对于房子,俺从来就是想买就买,想卖就卖,几乎从不看市场走向。整天盯着市场走向,然后再去做决定,会把人给累个半死不说,结果还未必遂人愿。 有那时间精力还不如去干点正事。 哈哈!
就是不给你用3 发表于 2013-7-1 07:27

你对生活的态度,善待自己善待家人。
辛辛苦苦就是为一家人舒舒服服,相信不只是对房子,吃喝玩乐你都不会计较。
你老婆孩子真是享福啦,铁跟你一辈子。二奶,小三都难搞了!呵呵!

你对生活的态度,善待自己善待家人。
辛辛苦苦就是为一家人舒舒服服,相信不只是对房子,吃喝玩乐你都不会计较。
你老婆孩子真是享福啦,铁跟你一辈子。二奶,小三都难搞了!呵呵!
racingtrack 发表于 2013-7-1 09:02

彼此彼此。 你不也曾经说过: 老婆要是看上别人了请我喝酒吗。 哈哈。

从JJ嘴里出来的话,不管什么风吹草动都是引发房价上涨的直接或间接因素.而且都用鄙视的口气说没买房的人住在地下室里.不知他们是否就生活在住地下室的人圈子里.多伦多有很多条件很好的公寓出租反倒视而不见.

那2个傻B,老张,西风呢?

死哪里去了????

早就和你说了,房子要涨的。  躲去角落哭了啊,没房的losers!!!

哈哈哈哈哈哈:laugh::smokin:

从JJ嘴里出来的话,不管什么风吹草动都是引发房价上涨的直接或间接因素.而且都用鄙视的口气说没买房的人住在地下室里.不知他们是否就生活在住地下室的人圈子里.多伦多有很多条件很好的公寓出租反倒视而不见.
wwennie 发表于 2013-7-1 10:22

长期租住高级公寓的大多是有钱人,他们实在是不在乎那点房价的涨跌,更不在乎租金。

谁也预测不了房价

利率低是房价涨的原因,利率涨还是房价涨的原因。什么叫不要脸,这就是。

那2个傻B,老张,西风呢?

死哪里去了????

早就和你说了,房子要涨的。  躲去角落哭了啊,没房的losers!!!

哈哈哈哈哈哈
poker98 发表于 2013-7-1 10:23

来了,来了,呵呵...。这么多回帖的,就poker二逼还惦记着我,要不是受过刻骨铭心的刺激,poker二逼咋会对我这样痴情呢?:laugh:

我原来估计央行明年会加息(原因是低通胀率让政府还能挺一阵子),记得你和其它几个炒房者还捶胸顿足地坚决反对,呵呵,现在怎么样?央行能挺得住,银行先挺不住了,这记大耳光已经把你抽得找不到北了吧。银行之所以这么做,估计是得到什么消息,或遇到不妙的问题了......

房价高,再加上利率上调,必然的结果是购房者的负担能力进一步下降,对房市好还是不好,这不是明摆着嘛。随着房价进一步升高,老百姓的负债率也会进一步攀升,对经济好还是不好,只有你这种白痴才看不出来。

随着银行进入加息通道,有些人会抢低息末班车,房价会短时间内向上波动,但长期呢?

你看我以前的帖子,我是没有自己房子的人吗?我和你的区别是,我是住房的,你是炒房的。对住房的来说,我希望房地产市场稳定,进而经济稳定,大家安居乐业;对你这个炒楼花的来说,你希望房市短期疯狂,你好从中解套渔利,等你转身上岸了,哪管身后洪水滔天——呵呵,我说得没错吧。

抱歉,我把你的裤子扒下来了,让大家都看到你那生满烂疮的私处,以及你那更烂的灵魂私处。呵呵...

既然利息上涨也能令房价涨,那就赶快加息多好,20%年息够不够?

五年前我就说过利息上涨的初期,
正是房价蠢蠢欲动的最佳时期,
利息一旦开始缓慢上涨,
房价将会疯狂上涨,
直到央行开始急剧调整利息压抑经济增长,
房贷利率摸到两位数之后,
届时房价才会大幅回落,
到时恐怕多伦多的房价已经摸到100万了。

利率低,房价上涨,利率上涨,房价上涨? 这是哪来的理论?