• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 喵喵79303

结婚当天我的礼服爆开了,“大*事”婚庆,毁了我的婚礼

楼主
安慰安慰~~~后来还收你钱了?应该有赔偿吧?

沙发
收了阿 ,开始还打算连押金都不给我退呢,说我剪坏了她的衣服,气愤阿,可恶的女人,可是当时整个拉链爆开,卡在那个位子,怎么也拉不动,还把拉链上的那个小钩子都拉断了,那时是根本往上脱也不行,往下脱也不行,只好用剪眉毛的小剪刀剪了拉链扣。
没有赔偿还收了钱,还受了她的脸色,真是倒霉了,遇上这样的商家。
喵喵79303 发表于 2013-6-20 15:08

这这!!!太……也没给啥解释?好吧,这样的商家以后不能帮衬了~

是女人都会不开心的~过去的事别想了~~开开心心过日子~

板凳
谢谢,谢谢大家,虽然我老公也一直得安慰我,但是我好像暂时还没从那个时刻走出来,有两次我还梦见来参加的宾客在笑我,我想这个无形的伤害的太大了!!
难以磨灭
喵喵79303 发表于 2013-6-20 18:51

嗯会的,有心理阴影了都,我原来在婚礼上说错一句话,都记了好几年,额~~~不过没事的,我们现在想起来笑笑也过了~~

地板
回复 19# 喵喵79303

商家又联系你了?可能他们开始没觉得这个事情很严重~不过你也别想太多了,过去的事,已经发生了,不愉快就忘掉~不然生气起来死细胞,多少钱都补不回来

回复 23# 喵喵79303

他们还威胁你??我觉得你最好记录下来他们的这些不实的话,都说什么了他们??

回复  草色新雨

他就是毁了我的婚礼啊,还说他们的质量很好不可能有这样的,说的话的意思就是说我自己把衣服剪坏了,没有叫我赔钱已经很好了,可是我怎么会拿自己的婚礼开玩笑呢,他们还说我年纪老,说我为了省钱穿他的霸王衣,可是我还是付了钱的啊 ,怎么可以说我穿霸王衣呢,还说我毁坏他们的名誉,要出律师信告我,真的无语了我。
喵喵79303 发表于 2013-7-11 10:46

你也把这些细节记录下来,这里都是保护消费者的,你去告她还差不多~