• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

港人贩卖人口案:男雇主指菲佣索取太多

楼主

相关文章内容摘要

港人夫妇遭起诉贩卖人口案,男被告柯耀昆(Franco Yiu Kwan Orr,译音)昨日接受辩方律师提问时指出,菲佣萨米恩托(Leticia Sarmiento)签证到期后不愿离开加拿大,即使已为她安排机票及香港的住宿亦不走。他虽没有聘 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-15
菲律宾人就是不要脸,脸皮厚,习惯向别人要钱,说谎。我接触的菲律宾人十之八九如此
沙发
菲律宾人就是不要脸,脸皮厚,习惯向别人要钱,说谎。我接触的菲律宾人十之八九如此
暴风 发表于 2013-6-15 09:40
同意

板凳
找菲佣有风险,欲请虚谨慎。

地板
所谓的"我是无赖我怕誰"誰滩上菲人谁就倒霉。可怜要脸的被不要脸的耍了!

- 此帖来自无忧论坛手机版

同情这俩港人。

俺家隔壁的香港老妈妈,年纪九十多了,请了一位菲律宾保姆,大概30多岁,在他家做了十多年了,关系处的非常好。菲律宾人很能干,人很开朗,从来都主动和我们打招呼,她甚至学了广东话。

从这个女人身上,我没看出你们楼上说的那些负面的东西。。。

暴风 发表于 2013-6-15 09:40

--------------- Totally agree!

Tim Hortons的某老板也被菲律宾外劳指责剥削了.

http://bbs.51.ca/thread-513170-1-1.html