• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“板路餐吧”东主 判赔市长福特诉讼费

楼主

相关文章内容摘要

安省高等法院一位法官10日裁决,控告多伦多市长福特诽谤的湖滨「板路餐吧」(Boardwalk Cafe)东主弗利迪斯(George Foulidis),必须支付给福特和另一名共同被告16万多元的法律诉讼费用。 可是,福特只是获得部分 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-11
板路餐吧老板背后的主谋会为其买单的
沙发
sure. 背后有人。

板凳
板路餐吧老板背后的主谋会为其买单的
资足长乐 发表于 2013-6-11 08:49

支持福特!

地板
"这个独家租赁权合约经多伦多市议会同意授予弗利迪斯,而并未经过任何招投标程序。"

这还没猫腻?

而且,还狮子大张口, 向福特索要600万元。桑兰之流。

狗咬狗,最后得利的是律师们

哈哈, 偷鸡不成, 反赊把米。 活该!这些人想钱想疯了。

有些好奇,当法官判案遇到一个是最大城市的市长,一个是个平民的时候,真的做得到100%公正吗?如何保证这一点?

叫我,即使我的工资职位和市长没一点关系,但考虑到双方地位悬殊,我无法保证做到这一点,如果还有个什么其他干扰的话,就更不可能了。

“板路餐吧”东主 判赔市长福特诉讼费

要600萬,輸了只賠13.x萬。 值啊! 假設,那老板召幾個合資人,如果贏了,每人幾乎能拿100萬。 市長真這麽容易告嗎?

- 此帖来自无忧论坛手机版

有些好奇,当法官判案遇到一个是最大城市的市长,一个是个平民的时候,真的做得到100%公正吗?如何保证这一点?
年年25岁 发表于 2013-6-11 12:32

人的本性在那里都一样,世上没有100%公正。

但毕竟是先进的民主制度,能够做到相对公正,有冤也不用“上访”。
杀人的李伟光,目前享受阳光散步,如果在中国,他会被杀死,否则家属也不答应。

什么是公正?如果诬陷罪成立,就不应该只有13万的费用吧?精神赔偿有没有?怎么也得罚个百八十万的吧?那样才能以儆效尤。

要600萬,輸了只賠13.x萬。 值啊! 假設,那老板召幾個合資人,如果贏了,每人幾乎能拿100萬。 市長真這麽容易告嗎?

- 此帖来自无忧论坛手机版
TERRY.NET 发表于 2013-6-11 19:13

左翼分子借着司法程序玩高收益的把戏, 算的很精哈. 告福特, 赢了挣600万, 输了陪13万, 从概率上说, 各有50%可能性. 左翼分子多玩几次, 肯定比赌场赚的还多, 数学期望 = 600*0.5 - 13*0.5  = 293.5万. 如果有腥报等同盟军赞助部分赔偿款, 快成无本万利的买卖了. 应该弥补这类法律漏洞.