• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

<I have a dream> Martin Luther King

楼主
Martin Luther King

他的speech 《I have a dream》  是非常有名 并且富有影响力的,
我记得我还在上ESL的时候  在课堂上老师和我们一起 读过他的speech.

我有一个梦想》(英语I Have a Dream)是1960年代美国黑人民权运动领袖马丁·路德·金博士一场极为著名演讲的称呼,得名于他在该次演说中,强力且有说服力地描述他对于黑人与白人有一天能和平且平等共存的远景时,不断重复使用的“I have a dream”一词。演讲在1963年8月28日华盛顿大游行中,于林肯纪念堂前发表。该演讲促使美国国会1964年通过《1964年民权法案》宣布所有种族隔离和歧视政策为非法政策。  --<维基百科>

http://www.americanrhetoric.com/speeches/mlkihaveadream.htm

这个链接是  一个录音+文字 版的 <I have a dream> speech

有兴趣的朋友可以去欣赏欣赏
沙发
一会推荐给我女儿

板凳
:27: 你女儿多大啊

地板
回复 3# 51豪哥

同老爸差不多高了。嗬嗬。

额,我能说I had a dream 么?

(y)

"I had a dream " ^^^^:aplain:

回复 5# 葱白与油菜

既是 had 梦必已成真
    恭喜恭喜